Нет, спасибо Запретить создание тем "Участникам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Miroshnichenko

Проверенные
Реакции
1,296
Баллы
5,710
Ибо достали! И что за мода любые темы в "Свободном общении" размещать?!! Типа "хз, где этот топик создать, сделаю в свободном общении, там вроде любые темы, модеры, если что, перенесут". Этим причём и "Проверенные" грешат.
Люди, проявите капельку ответственности, изучите форум хоть немного!
В общем, лишить "Участников" права создавать темы - весьма разумная идея. Ведь они ни переписок не могут начинать, ни симпатии ставить, а темы, как ни странно, создавать могут. Хотя создание тем - ещё более важный аспект, как по мне.
Пусть новички сначала хоть немного освоятся, а потом уже и создают темы, тем более, что самое основное без труда через поиск, которым к сожалению многие ленятся пользоваться, находится.

Последнее редактирование:
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Тогда у них не будет возможности получит 5 симпатий и новую группу. :-)
Эмм... Это шутка?.. как это не будет возможности...
Я ведь за создание тем говорю, а не за сообщения на форуме...

Пускай создают, они не мешают, иногда что-то дельное проскакивает. :-)
Жаль. (( Просто как-то нелогично. Ничего не могут, а тему создать (!!!) - пожалуйста.
Впрочем, если это не мешает команде форума... Просто для меня создание темы - это целый акт творчества, и когда вижу безответственное отношение к этому действу, - прям негодую. У меня на форуме темы смогут создавать... только я! :-D Ну может, ещё пара-тройка избранных. Потому что нет иного пути сохранить порядок.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу