За что отрицательные реакции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gsenya

Участники
Реакции
-19
Баллы
303
Я написал что, в онлайне нет народа (20 на данный момент, вместо с ботами), темы практически не получают ответов... Что репутацию можно ждать не одну неделю, а может и больше. При этом только можно просматривать материал, но не качать!!! Нафига тогда такие условия? Извините, но за правду мне ставят -. Это не честно!

Что репутацию можно ждать не одну неделю, а может и больше.
Напиши что-то полезное, помоги чем-нибудь (советом например) кому-то - вот тогда и будут положительные реакции ставить.

Лайки получить не тяжело. Хочешь много лайков? Пость что-то годное, помогай людям и побольше пиши полезного.
Ну, а ежили тебе всё это в лом, то как и писали тебе выше. Никто не держит, что-то не нравится.. Можно пойти на хутор.. бабочек ловить например :) ?

Реальность полна разочарований, здесь не любят говорить про репутацию. Ты ее просил и ее получил же.

Опять потреблядство ?. Хочу всё, но взамен ничего не дам.

Gsenya, по секрету скажу. Я флудил в Свободном общении и там действительно есть кто лайкает. Желаю удачи
Неплоха так нафлудил

XELLADOLL, Около 30 сообщений вроде, это был 2016 год Год когда был 1.x ветка

#атмосферафорума

Последнее редактирование:
Так может ну его тогда, это форумостроение?

Тот момент, когда человек зарегистрирован уже больше года и ничему, кроме как требовать, не научился.
Чего уж там, это действительно печально.?

В таком случае ты можешь купить группу за 3000 рублей и не париться

В таком случае ты можешь купить группу за 300 рублей и не париться
Будем честны, не у каждого есть 300 рублей, так ещё и оторвать от себя нужно. Конечно есть ленивые люди, которые хотят всё и сразу, есть те, кто не пожалеет денег, но пожалеет время, есть те, кто пожалеет деньги, но не время, а есть те, кто ничего не пожалеет. (Конечно, есть те, кто пожалеет и время и деньги, но на этом форуме такие люди, вероятно, вымерли, хоть я и не знаю точно.)
Каждый найдёт в этом что-то своё.

Человек перевоспитывается долго, однако он меняется, хоть и не всегда в лучшую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу