Идеи для плагинов

ssmol

Проверенные
Реакции
587
Баллы
19,625
Если у кого то есть идеи для плагинов или доп функционала пишите возможно реализую

Что точно не может быть реализовано - Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ. (Причина - Нет желания изучать кучу законов чтобы не попасть на нарушение)

Ну раз такое дело, то может быть вот этот? Я ТЗ оформил через ИИ в документ, идею подкинул один из форумчан.

Что скажите, возьмете в работу? Платно или бесплатно решайте сами и администрация форума.

Кто за исполнение такого плагина карусели изображений, поставьте плюс что ли.., для понимания актуальности. Но плагин был бы реально полезный и классный.

Вложения

• TZ_XenForo_Inline_Carousel_Addon.docx
    41.6 KB · Просмотры: 1
дубль (

Последнее редактирование:
Ну раз такое дело, то может быть вот этот? Я ТЗ оформил через ИИ в документ, идею подкинул один из форумчан.

Что скажите, возьмете в работу? Платно или бесплатно решайте сами и администрация форума.

Кто за исполнение такого плагина карусели изображений, поставьте плюс что ли.., для понимания актуальности. Но плагин был бы реально полезный и классный.
ооо помню ваял такое для менеджерера ресурсов из миниатюр вложений (тз пока не читал но сама идея интересная)

кратко пробежался по тз.
  • Дать автору настройки размеров, фона, режима вписывания изображения и поведения по клику.
  • Использовать стандартную систему вложений XenForo без дублирования файлов.
пользователю нельзя давать такие возможности иначе получим зоопарк в сообщениях

ну и в тз я не увидел универсальности поэтому о тсебя добавлю что такая возможность должна быть везде где используется стандартный редактор ксенфор оа не только в темах сообщениях

в остальном идея интересная закинул себе списочек. пока в очереди FULLrss вменяемая, Система репутации по образу вбулетин 3.8 вместо лайков реакций, система блогов, и система рецептов кулинарных, ну и теперь добавилась ваша карусель

Последнее редактирование:
пользователю нельзя давать такие возможности иначе получим зоопарк в сообщениях
Ну да, это только админу такие права. Пользователю, согласен, что не следует давать такие возможности. А то наворотят там ..

также 2.2 пролетает ставить я его точно не буду. модальное окно точно улетает в нем нет смысла все прекрасно стандартный редактор сделает я против затаскивания дополнительных фич если стандартные работают

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza