Решено Иерархия званий пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usta

Проверенные
Реакции
93
Баллы
3,330
Подскажите пожалуйста, где отображается Иерархия званий пользователей? Облазил все найстройки не могу понять на чем они строятся? Как их настроить, что бы они отображались в постбите пользователя? На данный момент на форуме видны только симпатии, в профайле трофеи. А где звания которые я написал? В Булке над аватаркой было поле и оно постепенно заполнялось, а как здесь это реализовано? Спасибо за ответы!
Снимок экрана 2018-02-22 в 10.44.26.png Снимок экрана 2018-02-22 в 10.46.37.png

Последнее редактирование:
Установил - ничего не изменилось, как были звания в поле - использовать следующее звание - так и осталось. Может где то приоритеты не так поставлены?

В настройка пользователей скрой стандартное звание. Так то здесь было обсуждение, правда для первой ветки, делали звездами, прогрессбаром. Надо разделять баннеры и звания, так они заменяются или то, или то.

Сделал, но получилась что иерархия не в банере, а можно как-то в банер запихать иерархию?
Если по мне, то это не выход, баннеры групп одно, звания другое. Лучше конечно разделить, что бы и баннеры были и звания. А оформить с помощью css можно, как, просто не ответить, по разному, как хочешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza