В правах групп отключил просмотр форума всем незарегистрированым. Как только незарегистрированый пользватель заходит на форум перед ним открывается страница авторизации. Какой шаблон отвечает за эту страницу авторизации? Мне нужно его изменить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.что за бред вообще? Давайте ещё данные всех переменных в отдельную колонку выводить, а почему бы и нетПодниму тему, просьба подсказать как оставить чистую форму логина без элементов форума - как выделено на скрине ниже.
Посмотреть вложение 71663
Это как, всплывающем окне что ли?Подниму тему, просьба подсказать как оставить чистую форму логина без элементов форума - как выделено на скрине ниже.
.нет, он хочет убрать футер и шапкуЭто как, всплывающем окне что ли?
Нет, я хочу сделать полную кастомную страницу логина - подобная тема поднималась здесь - Решено - Собственная страница для входа - но ТС пропал.Это как, всплывающем окне что ли?
Бред или не бред - судить не тебе, возникла потребность - вынес вопрос в существующую тему, чтобы не плодить новых, если нечего сказать по теме - пройди мимо..что за бред вообще? Давайте ещё данные всех переменных в отдельную колонку выводить, а почему бы и нет
Ну так делайте.я хочу сделать полную кастомную страницу логина
Еще один любитель пооффтопить.Ну так делайте.
<xen:if is="{$visitor.user_id}">
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=/forums">
</xen:if>
<form id="loginform" action="/login/login" method="post">
<input id="user" name="login" type="text" placeholder="Логин/email">
<center><input id="password" name="password" type="password" placeholder="Пароль">
<label><input name="remember" id="cb_cookieuser_navbar" value="1" checked="checked" type="checkbox">Запомнить меня</label>
<input name="cookie_check" value="1" type="hidden">
<button type="submit">Вход</button>
<input type='hidden' name='redirect' value='/forums'>
</form>
<a href=/login/login>Регистрация</a>
Ну так у тебя не добавлено :) Если делишься с другими, прежде всего думай о том, что 80% просто скопируют код, не понимая что там :)Смешные) Добавьте внизу линк <a href=/login/login>Регистрация</a> , в чем проблема то?
Ну так то да, там еще пилить и пилить до нормального состояния.Смысл тогда менять страницу входа?
Я уже реализовал что мне было нужно - поставил заглушку с минималистичной формой авторизации вместо главной.Ну так то да, там еще пилить и пилить до нормального состояния.
kubik, найди здесь форму входа и регистрации в модальном окне и прикрути к главной странице, а на ней две кнопки, войти и регистрация, ну и оформить норм страницу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения