liner
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 394
- Баллы
- 8,195
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я же написал: в мобильном "киоске", PWA. Там нет адресной строки, иначе вопрос бы не возник:))liner, нажать на адресную строку и потом скопировать ссылку? Без всяких плагинов и имеется в любом браузере
Я же написал: в мобильном "киоске", PWA. Там нет адресной строки, иначе вопрос бы не возник:))
Посмотреть вложение 149628
PS. Да, тут на инфо просто мобильный стиль с адресной строкой, у нас "приложение", киоск
Да тоже самое на андроиде,Я не знаю как на андроид, но на iOS зажал ссылку, вылезло меню скопировал и поделился
Посмотреть вложение 149631
А можно не копировать , а просто нажать ссылку поделиться и отправить кому надо, хоть на почту хоть в приложение
P.S. простите за огромное изображение, забыл что айфон в 4к фоткает
Подумаю, поковыряю.Asus43, а к чему это здесь, если просто нужно поделиться страницей, допустим, со списком тем, а в той новости речь о бб-кодах заголовков?
liner, как вариант: выбрать позиции, связанные с категориями и форумами или, например, ресурсами и их категориями для дефолтного виджета
Посмотреть вложение 149630
Плагин стоит , не прмню как правильно, типа footer advanced, в общем понял, благодарю.Если открыть ту же инфу в PWA режиме, то тут футер и нижние блоки никуда не пропадают. А у вас целиком отсутствует футер
Вроде по умолчанию только позиция в темах включена.почему в PWA версии не отображается вот этот блок внизу страницы
Я выше уже про это.Ну или вывести его виджетом
У меня Footer Pro нормально отображается. PWA - это по сути ярлык, открывающий окно браузера без адресной строки и страницы не должны ломаться.типа footer advanced
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения