Интеграция с новостной CMS

EbasH

Проверенные
Реакции
12
Баллы
11,005
Всем привет, нужна интеграция с какой нибудь новостной CMS(Желательно WordPress), или подобными, вообще как поступить, нужно создать сайт на котором будет и форум и новостной раздел тоже, WordPress выбрал так как там можно настроить граббинг новостей это очень хороший плюс и мне это действительно нужно.
Может вообще сделать сайт отдельно на корне домена, а форум просто в папке forum сделать? Прошу помощи у знающих людей.
По поводу XenPortal пока что думаю стоит ли его ставить, скорее всего придется на нем и оставить все.

Последнее редактирование:
Всем привет, нужна интеграция с какой нибудь новостной CMS(Желательно WordPress), или подобными, вообще как поступить, нужно создать сайт на котором будет и форум и новостной раздел тоже, WordPress выбрал так как там можно настроить граббинг новостей это очень хороший плюс и мне это действительно нужно.
Может вообще сделать сайт отдельно на корне домена, а форум просто в папке forum сделать? Прошу помощи у знающих людей.
А установить портал не?

Captain, по поводу портала думаю стоит ли вообще его использовать, так как если поставить WP жизнь облегчиться намного, в связи с автопостингом
Mirovinger, А нету нулленой версии?

Последнее редактирование модератором:
Captain, по поводу портала думаю стоит ли вообще его использовать, так как если поставить WP жизнь облегчиться намного, в связи с автопостингом
Mirovinger, А нету нулленой версии?
Если вам нужны новости, то куда будет удобнее портал

Есть еще , интеграция прямо из коробки, но она платная, нулей в интернете не пробегало :-)
EbasH, автопостинг можно и без Пресса настроить, хоть там и есть чудный плагин, но я от такой реализации отказался и накатил Портал.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу