Какими браузерами вы пользуетесь ?

Ваш любимый браузер ?

• Opera

Голосов: 47 12.7%
  • Google Chrome

Голосов: 167 45.1%
  • Mozila Firefox

Голосов: 78 21.1%
  • Safari

Голосов: 15 4.1%
  • Yandex browser

Голосов: 45 12.2%
  • Maxthon

Голосов: 3 0.8%
  • Internet Explorer

Голосов: 4 1.1%
  • Vivaldi

Голосов: 6 1.6%
  • Edge

Голосов: 5 1.4%

• Всего проголосовало
    370
Сегодня решил попробовать:
1507302849341.png
Говорят, у него новый движок, и он пипец шустрый.
Нууу, пока-что он реально быстрый. Мне нравится. Посмотрим, что будет если попользуюсь недельку-другую.

Сегодня решил попробовать:
Посмотреть вложение 76621
Говорят, у него новый движок, и он пипец быстрый.
Нууу, пока-что он быстрый, посмотрим, что будет если попользуюсь недельку-другую.
Тоже на нем сижу,порекомедвовали ,пользуясь им 2 мес все так же быстрый

• Мне нравится
Реакции: Hope
Поставил попробовать этот Квантум и что-то пока ни о чём... Расширения не работают там, а без расширений он ни о чём.

Поставил попробовать этот Квантум и что-то пока ни о чём... Расширения не работают там, а без расширений он ни о чём.
После релиза, думаю разрабы подтянутся. Релиз 14 числа.

Работают, но уже меньшее количество, большинство ушло в устаревшие :)
Я ставил, которые типа совместимы, но один фиг не работают. :(
Вот примеры:

Я ставил, которые типа совместимы, но один фиг не работают. :(
Вот примеры:

Если ты хочешь использовать расширения , лучше используйте гугл хром,а quantum так чтобы на сайтах поразить, да видосы смотреть

Если ты хочешь использовать расширения , лучше используйте гугл хром,а quantum так чтобы на сайтах поразить, да видосы смотреть
Бред. Зачем пользоваться 2 браузерами? Если можно все собрать в одном.

Бред. Зачем пользоваться 2 браузерами? Если можно все собрать в одном.
Бред, если делаешь свой сайт не пользоваться разными браузерами, они должны просто быть у тебя, что бы ты знал, как и что отображается в них.

Так-то браузер вроде симпатичный.
Ага, мне вообще нравится обработка шрифтов в мазиле, лучше чем в хроме отображается, блин я не могу с него окончательно соскочить :) так и тянет к нему :)

Та я вот всё думаю уже который год... Может на Сафари присесть, но блин, не могу к нему привыкнуть вообще. :(

Бред, если делаешь свой сайт не пользоваться разными браузерами, они должны просто быть у тебя, что бы ты знал, как и что отображается в них.
Согласен. Может, я не правильно его понял. Я имел ввиду, обычное использование, не в веб-разработке. Для этого, я сам использую несколько браузеров. Как обычный пользователь, я пользуюсь оперой и не жалуюсь, когда релизнется Квантум, перейду на него.

Та я вот всё думаю уже который год... Может на Сафари присесть, но блин, не могу к нему привыкнуть вообще. :(
Не надо сафари считается самым уязвимым браузером,в нем столько дыр как у московских шлюх

Хотя нет, Сафари не канает, там нет расширения для VPN, а ставить отдельно программу для этого на ПК нет желания...

Если для обхода блокировок провайдерами то

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу