Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже на нем сижу,порекомедвовали ,пользуясь им 2 мес все так же быстрыйСегодня решил попробовать:
Посмотреть вложение 76621
Говорят, у него новый движок, и он пипец быстрый.
Нууу, пока-что он быстрый, посмотрим, что будет если попользуюсь недельку-другую.
Работают, но уже меньшее количество, большинство ушло в устаревшие :)Расширения не работают там, а без расширений он ни о чём.
После релиза, думаю разрабы подтянутся. Релиз 14 числа.Поставил попробовать этот Квантум и что-то пока ни о чём... Расширения не работают там, а без расширений он ни о чём.
Я ставил, которые типа совместимы, но один фиг не работают. :(Работают, но уже меньшее количество, большинство ушло в устаревшие :)
Если ты хочешь использовать расширения , лучше используйте гугл хром,а quantum так чтобы на сайтах поразить, да видосы смотретьЯ ставил, которые типа совместимы, но один фиг не работают. :(
Вот примеры:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Бред. Зачем пользоваться 2 браузерами? Если можно все собрать в одном.Если ты хочешь использовать расширения , лучше используйте гугл хром,а quantum так чтобы на сайтах поразить, да видосы смотреть
Я тремя пользуюсь-torБред. Зачем пользоваться 2 браузерами? Если можно все собрать в одном.
Странно. У меня не заработал почему-то... Попробую ещё. Так-то браузер вроде симпатичный.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияэтот работает
Бред, если делаешь свой сайт не пользоваться разными браузерами, они должны просто быть у тебя, что бы ты знал, как и что отображается в них.Бред. Зачем пользоваться 2 браузерами? Если можно все собрать в одном.
Ага, мне вообще нравится обработка шрифтов в мазиле, лучше чем в хроме отображается, блин я не могу с него окончательно соскочить :) так и тянет к нему :)Так-то браузер вроде симпатичный.
Ыыыыы, крута пасутил, я абассался.Я тремя пользуюсь-tor
Согласен. Может, я не правильно его понял. Я имел ввиду, обычное использование, не в веб-разработке. Для этого, я сам использую несколько браузеров. Как обычный пользователь, я пользуюсь оперой и не жалуюсь, когда релизнется Квантум, перейду на него.Бред, если делаешь свой сайт не пользоваться разными браузерами, они должны просто быть у тебя, что бы ты знал, как и что отображается в них.
Не надо сафари считается самым уязвимым браузером,в нем столько дыр как у московских шлюхТа я вот всё думаю уже который год... Может на Сафари присесть, но блин, не могу к нему привыкнуть вообще. :(
Сказал горе переводчикНе надо сафари считается самым уязвимым браузером,в нем столько дыр как у московских шлюх
Не шути так со мнойСказал горе переводчик
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения