Antifrizen
Проверенные
- Реакции
- 19
- Баллы
- 140
nod32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациялучше смотреть на анализ 50ти антивирусов, чем качать один, который будет удалять вам безобидные программы ругаясь на то что они якобы имеют "апасный" вирус и мешать работе системы своей бесполезной нагрузкой?
я считаю что твои "полноценные антивирусы" только и умеют мешать делать работу, и их основная задача это удалять тебе всё подряд что качаешь, поэтому для меня твой "полноценный антивирус" это средство для проверки файлов на вирусы а остальное никогда не видел чтоб играло какую то роль(максимум что делало это отключало меня от сети). если ты считаешь это бредом, то можешь дальше любоваться на рыцаря с белым конем, принцесса)Marc, что за бред я сейчас прочёл?
Сравнение средства для проверки файлов на вредонос с полноценным антивирусом - максимально глупо.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения