Каким антивирусом пользуетесь

Ладно, тогда какой дистрибутив посоветуете?)
Если тебе срочно нужен будет комп в ближайшее время для специфических задач, то пока не переходи.
Иначе, выбирай из
Debian
Fedora
OpenSUSE
Ubuntu
Linux Mint
ROSA linux

У меня лично ROSA, я поддерживаю отечественных разработчиков :-)

P.S. Снемить ось это как сменить религию, либо взял и сделал, либо не начинать.

А вообще зачем разводить холивар?) Скоро выйдут Steam Machines и SteamOS, и всё будет збс.
ну развели ж его по поводу антивиря ;)[DOUBLEPOST=1385574195,1385574104][/DOUBLEPOST]
У меня лично ROSA, я поддерживаю отечественных разработчиков :-)
Runtu ....... название говорит само за себя,тож отечественный производитель поддерживающий репы убунты\дебиана )

Runtu ....... название говорит само за себя,тож отечественный производитель поддерживающий репы убунты\дебиана )
Нееее, рунту это просто глубоко переведенная убунту, плюс по мелочи. Пакетная база вся убунтовская.
РОСА имеет свою систему разработки ABF (Automatic Build Farm). Этим могут похвастаться только крупные дистрибутивы.

reiki, не......он видимо уже начал созревать )

Пользовался Касперским, но перешел на Dr.Web - он менее требовательный к железу, не грузит систему.

До недавнего времени пользовался авирой, но недавно она меня очень сильно огорчила. Обновился на новую версию, и не грузится ни одна страничка в браузере. Удалил авиру, интернет нормально работает. Что только не пробовал изменять в её настройках, ничего не помогает. Вот теперь думаю, какой антивирус поставить.

kirr9999, Тут ссылка на AVZ где то...помоему в "Свободном общении", аж целый год дают бесплатного пользования. Этим антивирусом пользуюсь около 2 месяцев.Вирусы находит вроде, компьютер не виснет...вообщем не хуже и не лучше других антивирусных программ.

NOD32 версия 4.2.71.3 бизнес эдишион ключ беру на одном из форумов обычно на год
Предпочтения этому антивирусу отданы после 16 летней практики в интернете, проверил уйму антивирусов и да пропускали они разные в разное время эти самые вирусы, и даже НОД32 один раз упустил в 2010 году, потом я заюзал майкрософтовского пока он не пропустил СМС блокиратора, после вновь я вернулся к ноду и он во всем устраивает.

п.с. больше не ищу и не экспериментирую, а было время лет пять потратил на эти эксперименты по поиску лучшего антивирусного решения.

Risk, Нод32 - параноик.Он мне не раз систему хлопал, ну раз два это точно.

Risk, Нод32 - параноик.Он мне не раз систему хлопал, ну раз два это точно.
Все возможно, я же пишу что он пропустил три года назад дикого вируса на которого антивирусы среагировали спустя две недели почему то, хотя был вроде обычный смс блокиратор, видимо не самый обычный был да и потом только антивирусы все научились этих самых блокираторов ловить.
Всё зависит от предпочтений, по соотношению цена/качество и удобство юзабилити мне нод нравится своей классикой. Все в нем понятно и легко делается. Всё к тому же бесплатно, что не может не радовать. )) Пока он меня устраивает и это уже с 2010 года длится.

Антивирусники, причем абсолютно все проиграли эту борьбу с вредоносным кодом.
Единая защита которую Я могу признать кроме внимания пользователя это фаервол.
Криптованный вирус может не палится месяцами, этого достаточно чтоб заразить миллионы компьютеров.

• Мне нравится
Реакции: Risk
Антивирусники, причем абсолютно все проиграли эту борьбу с вредоносным кодом.
Единая защита которую Я могу признать кроме внимания пользователя это фаервол.
Криптованный вирус может не палится месяцами, этого достаточно чтоб заразить миллионы компьютеров.
К сожалению интерфейсные/логические решения легкие для потребителя не коснулись ПО файервольного, в отличие от антивирусного..
Да сейчас многие антивирусы, почти все обладают простыми файерволлами, и снижают проблему очень сильно, так что тут уж кто как к чему привыкнет изначально...

kaspersky endpoint security 10

не шибко он тормозит систему в целом? все-таки каспер, известный монстр, знаем мы его хитрую морду суёт везде и во все процессы..))
i7 3770 + 16gb - не замечаю)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу