MrOne
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 155
- Баллы
- 355
Думаю многие используют IPTV. Каким IPTV вы пользуетесь?
Я пока смотрю
1 бакс в месяц за кучу каналов, архивы на многие каналы и смотреть можно на 2 ТВ... за 1 ТВ выходит 0.50 USD в месяц.
Плеер использую (и всем советую)
Для андройда есть приложение, для всех ТВ у которых есть смарт (почти любой, главное чтоб приложение что работает для подмены у вас было...даже на китайском TCL у меня заработал
Но если у вас есть магазин приложений, то проще использовать
Соседу ставил литовский пакет от местного поставщика, так тот был удивлен что на 15 лет давности Samsung где минимум смарт приложений, можно
Может кто-то имеет интересней сервис или еще дешевле... стабильность так же важна?
Или раскажите про свой опыт использования IPTV.
Я пока смотрю
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
(осторожно, партнерская ссылка).1 бакс в месяц за кучу каналов, архивы на многие каналы и смотреть можно на 2 ТВ... за 1 ТВ выходит 0.50 USD в месяц.
Плеер использую (и всем советую)
Вход или Регистрация
. Для андройда есть приложение, для всех ТВ у которых есть смарт (почти любой, главное чтоб приложение что работает для подмены у вас было...даже на китайском TCL у меня заработал
Вход или Регистрация
).Но если у вас есть магазин приложений, то проще использовать
Вход или Регистрация
(только на старом самсунге у меня не было звука)Соседу ставил литовский пакет от местного поставщика, так тот был удивлен что на 15 лет давности Samsung где минимум смарт приложений, можно
Вход или Регистрация
и закинуть
Вход или Регистрация
.Может кто-то имеет интересней сервис или еще дешевле... стабильность так же важна?
Или раскажите про свой опыт использования IPTV.