Какой сферой занимаетесь Вы?

Qua

Заблокирован
Реакции
174
Баллы
5,545
Собственно суть темы в том, чтобы делиться информацией о том, в какой сфере вы занимаетесь.
Пример:
Занимаюсь пиратскими mmorpg, игры в стиле PW, LineAge2.
Средний доход за месяц 200-300к рублей.

Доход желательно тоже писать, если возможно.

P.S. Тема создана не с проста. К примеру, моя сфера ограничена в аудитории, которая только что и делает падает. Искать и изучать новую игру не имею желания. Ищу что-то интересное и выгодное.

Так напишите про себя, раз тему такую создали. :)

Ну я думал, что это реально просто пример, взятый из воздуха. :)

Занимаюсь разработкой веб сайтов, написание web движков на чистом php.
Раньше работал на компанию за границей доход был 30-50 тысяч.
сейчас сам на себя, выходит 2-3 тысячи. уже хорошо.

Инженер электронщик на АЕС Из за кризиса доход составляет в районе 300$ В качестве хобби занимаюсь веб разработкой

Занимаюсь пиратскими mmorpg, игры в стиле PW, LineAge2.
Раньше занимался L2 серверами. Интересное время было, если память не изменяет, то с года 2010 начало там всё проседать.
Расскажи чего там творится сейчас вкратце? :) Интересно.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Раньше занимался L2 серверами. Интересное время было, если память не изменяет, то с года 2010 начало там всё проседать.
Расскажи чего там творится сейчас вкратце? :-) Интересно.
В кратце бешенный наплыв школоты с их мига тру пивипи серверами интерлюд с крыльями и однодневками. А корейцы курят траву и выпускают хроники за хрониками

Инженер электронщик на АЕС Из за кризиса доход составляет в районе 300$ В качестве хобби занимаюсь веб разработкой
Ну не идти ведь мне на инженера учится:)
Имеется ввиду сфера в интернете.
А там доход идет с доната?
Да, но в старые игры идти не выгодно, больше времени потеряешь.
В новые, при условии что пиратская версия сервера уже есть у вас, а серверов нет или немного - поднимать трудно. Отсутствие рекламных площадок под ваш тип игры, ПО и прочее.
Тема для помериться письками. :-)
Мне тема интересна лишь в качестве сферы заработка, а какой пишут доход не играет значительной роли. Это можно проверить зависимо от аудитории, контента и прочего.
Расскажи чего там творится сейчас вкратце? :-) Интересно.
Не знаю, что было в ваше время. Но сейчас конкуренция жесткая. Чтоб поднять успешный проект, нужно порядка 500к для старта.
Для развития проекта нужна достойная команда с знаниями и опытом. Вобщем-то, деньги крутятся не маленькие. Администраторы Аверии.Вс нибось уже пару домиков за границей купили своими переоткрытиями и объединениями однотипных серверов.

Так то тема интересная, сам думаю куда бы вложиться.
Но она изначально обречена на провал, ибо мало кто хочет палить инфу...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Сейчас еще занимаюсь ХАЙП проектами, прибыль где то до 15% от вклада.
Но под новый год это опасно

Занимаюсь хостингом. По мимо хостинга занимаюсь версткой, программированием, установкой и настройкой игровых серверов PW (Perfect World) и FW (Forsaken World) ну и много других мелочей.
Заработок хороший.

После определённого момента в жизни, ушёл в сферу алкоголизма.
Профессионально занимаюсь дегустацией алкогольных напитков и уничтожением этого зла.
Ну и собственно что касаемо доходов, то если деньги мерить кучками - у меня ямка.

Последнее редактирование:
: D я тут единственный рас**здяй???

:D ну а если серьезно работаю в баре в ночное время : D оклад 300 EUR, + В интернете около 150 EUR выходит с серверов и продаж :3 крч не жалуюсь.

Безработный ещё-полгода-не-студент, изредка починяю людям работоспособность сайтов, ещё реже делаю простенькие сайты-визитки и новостные порталы маленьким клубам по интересам, на постоянной основе администрирую удалённо машинки где живёт игровой проект, особо не лезу в его жизнь. Из постоянных доходов - 0.016BTC в месяц (5-6$) с облачного майнинга, ну и всё >.<

Jager, А какое у вас звание?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza