Какой сферой занимаетесь Вы?

почему странно? Есть подразделения которые осуществляют оперативную работу не по конкретному округу, а по городу.
ты уж сразу быто тогда цену написал)). А то как рекламное объявление выглядит
Ну не знаю, у меня например было недавно ЧП умер человек. Так приехали криминалисты и оперативно-следственная бригада того округа где мы находились. А что это за подразделение что гоняет по всей Москве?

бумажки перебираем, развозим по все Москве...
Аа.. Вот оно чего. Тогда вопросов нет
hat.gif

Так приехали криминалисты и оперативно-следственная бригада того округа где мы находились.
ну так и правильно. Если например в южном округе положили кого-то, то группы выезжают именно с этого округа. Бывают исключения. Но это если что-то серьезное.

ну так и правильно. Если например в южном округе положили кого-то, то группы выезжают именно с этого округа. Бывают исключения. Но это если что-то серьезное.
Ну там несчастный случай был. Бои без правил были, и один другому заехал в голову. Тот помер, не понятно почему. Чето трехнулось у него там. Парню 21 год был. Вот вам и спорт.

Последнее редактирование:
Сисадмин в муниципальщине.
В свободное время занимаюсь всем, за что платят, приоритетно кодинг для организаций (мини ЦРМки на php\c#, сайты). Особую любовь испытываю к линукс администрированию, хотя уровень навыков где-то в районе "руки из пяток", но стараюсь углубляться самостоятельно придумывая себе новый извращения :D. В подписи - общее, с товарищами, хобби, от которого в общем-то зеро дохода.

Основное - Ремонт квартир от +800$
Хобби - Интернет проекты от -200$

Ну не знаю, у меня например было недавно ЧП умер человек. Так приехали криминалисты и оперативно-следственная бригада того округа где мы находились. А что это за подразделение что гоняет по всей Москве?

Ребят, тут же не форум МВД. В конце концов есть личка.

Нужно делать то в чём реально разбираетесь, это интересно и вам и пользователям, а там в зависимости от потребностей можно и заработать. В пример можно привести данный форум.

Сам люблю писать статейки (обзоры), вот только для них нужен сайт а там и знания php, css, базовое администрирование и т.п. Вот из-за простых вроде писулек приходится изучать такие сложные вещи :(

Но всегда есть люди которые помогут, не правда-ли? Так что делайте что нравится и будет вам счастье, вы сами поймёте что это ваше дело, ваша стезя.

Доход: пока что по нулям :-D
Но блин доволен как слон.

Студент, программист-самоучка. Подрабатываю лаборантом - доход до 10к в месяц. Сайт сам себя окупает а большего мне пока и не нужно.
Мне хватает :-) :troll:
А у людей какие-то космические суммы!, или балаболы или на самом деле не врут. :thumbsdown:

А у людей какие-то космические суммы!, или балаболы или на самом деле не врут. :thumbsdown:
Когда своя семья, квартира и тому подобное появиться будешь мыслить по другому)

Студент, программист-самоучка. Подрабатываю лаборантом - доход до 10к в месяц. Сайт сам себя окупает а большего мне пока и не нужно.
Мне хватает :-) :troll:
В интернете очень большие деньги крутятся

SEO (с клиентов в пределах 1000$) со своих сайтов столько же
2 года назад работал в конторе зарабатывал 50к рублей

Работаю в телекоме.
Хобби: делаю сайты на wp под заказ, продвигаю 2 своих сайта под контекст

Занимаюсь игровыми серверами, устанавливаю, настраиваю, переделываю и т.д Так же делал сайты, настраивал разные движки. Вообще всё что связано с играми это моё!

• Мне нравится
Реакции: Hope
Создания скриптов Накрутки, php скриптов для Вк. Заработок от 500 - 5.000 рублей в день

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza