Какой сферой занимаетесь Вы?

Отучился в колледже на токаря/автослесаря )) С 14 лет увлеклся сайтами, пару раз был владельцем крупных игровых порталов) Занимаюсь авто, перепродажей )

Продал недавно мерседеса 190-ого.
Я дешевыми занимаюсь. В основном куплю по дешевке сам подделаю в такси ее стоимость пару раз отобью и перепродаю дороже. Для справки, мерс ушел на 15к дороже чем я его взял. Вложил 3.5 тысячи руб.

Иногда получается взять дешевле и в течении недели на 15-20к дороже продать. С 124 мерседесом так было. За 70 взял в хор. Сост. Продал за 100 через буквально пару недель)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Оператор БСУ (Бетоно смесительная установка) профессия редкая
Смысл работы: Сижу за компом и делаю бетон
P_20150801_143143.jpg P_20150914_152115.jpg P_20150914_152842.jpg

Актер. Увлекаюсь военной реконструкцией и фэнтези.

• Мне нравится
Оператор БСУ (Бетоно смесительная установка) профессия редкая
Смысл работы: Сижу за компом и делаю бетон
Ругательство "да я тебя в бетон закатаю" заиграло новыми красками)

Занимаюсь торговлей на форексе, начинал в 2010. Довольно нервное, но интересное занятие. Сейчас вот не только торгую, но и провожу ревизию брокерских компаний, грубо говоря вычисляю мошенников и т.д. У себя на форуме провожу конкурсы для трейдеров, продвигаю теорию заработка без вложений (собственно сам так и начинал). С этого пока ничего не имею, но народ доволен, а я что-то вроде Папы Терезы :-D

Закончил учебу. Теперь буду зарабатывать дома таким вот образом )

Screenshot_1.png

:sneaky:

• Мне нравится
Собственно суть темы в том, чтобы делиться информацией о том, в какой сфере вы занимаетесь.
Пример:
Занимаюсь пиратскими mmorpg, игры в стиле PW, LineAge2.
Средний доход за месяц 200-300к рублей.

Доход желательно тоже писать, если возможно.

P.S. Тема создана не с проста. К примеру, моя сфера ограничена в аудитории, которая только что и делает падает. Искать и изучать новую игру не имею желания. Ищу что-то интересное и выгодное.
Моя сфера внутригородской форум скандалы ,интриги,расследования)

почему я только сейчас вспомнил про эту тему и мне стало стыдно?)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza