25517
Проверенные
- Решения
- 29
- Реакции
- 4,244
- Баллы
- 3,835
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Именно. Слыхал новость, что на каком-то кибер соревновании у игрока винда начала во время игры обновляться.
я тоже на линуксе сидел. Потом мой ноут сломался, работал на компе жены, на восьмерке. И очень скучал по линуксу) Потом снова пересел на линь). Хотя крутым спецом по линуксу себя совсем не считаю (часто гуглю, когда нужно что-то настроить/перенастроить), линукс очень нравитсяРаньше Линукс юзал, сейчас на Винде 10 сижу. Думаю потом возвращаться обратно на Линукс..
Во-во, такая же тема почти. Комп полетел в итоге взял бу с авито уже с виндой, в итоге почти не юзал, вот недавно время появилось решил вспомнить всё.я тоже на линуксе сидел. Потом мой ноут сломался, работал на компе жены, на восьмерке. И очень скучал по линуксу) Потом снова пересел на линь). Хотя крутым спецом по линуксу себя совсем не считаю (часто гуглю, когда нужно что-то настроить/перенастроить), линукс очень нравится
Да дождусь уже 5 тую брат)Плойку бери себе уже)
1.5 Тб ОЗУ слабо? А вообще есть ли материнки и процессоры, которые могут пережевать 1.5 ТБ ОЗУ?Мак Про своих денег не стоит. За 5 лямов - железо слабоватое. Можно руками мощнее собрать за те же деньги.
А получится ли поставить Hackintosh на это железо, которое соберешь? ну типа Хакинтош - тот ещё гемор.Мак Про своих денег не стоит. За 5 лямов - железо слабоватое. Можно руками мощнее собрать за те же деньги.
Этот вопрос был бы уместен, если бы Купертиновцы "строили" свои Маки полностью из своего железа, и если бы Mac Pro на тот момент не был исключением. Но нет. На собственные процессоры на архитектуре ARM они только начинают переходить.А вообще есть ли материнки и процессоры, которые могут пережевать 1.5 ТБ ОЗУ?
Ответ целиком и полностью зависит от железа, которое соберёшь. Если, допустим, брать приблизительно то же железо, что и в компьютерах, которые Apple до этого выпускала (та же прошка, к примеру: тот же камень и мать на том же чипсете поднимут ощутимо шансы), то есть большие шансы завести систему. Проблемы начнутся только если мсье любит видеокарты от nVidia (которые Apple уже не использует, и отсюда поддержка оных в последних версиях ОС пропала) или использует любое иное железо, которое система не поддерживает.А получится ли поставить Hackintosh на это железо, которое соберешь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения