XF 2.1 Как для гостей оставить только авторизацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.3

vadims

Заблокирован
Реакции
102
Баллы
185
Хочу закрыть для гостей оставить только окошко авторизации и не чего больше.
Правилами не убирается шапка, панель виджетов и футер.
Как оставить только окно авторизации для гостей?

P.S. Стиль дефолтный

Как оставить только окно авторизации для гостей?
Написать свою форму авторизации? Это всё таки раздел "техническая поддержка", а не "хочу свистоперделку"

Последнее редактирование:
Smalesh, ? я то думал что имеете уже что-то готовое в наличие.

Matew, а можно свою авторизацию, файл html использовать?
Смысл в том, что хочу для педагогов сделать из форума доску объявлений-информации.
Хочу закрыть полностью доступ гостям.

@Matew, а можно свою авторизацию, файл html использовать?
Можно сделать всё что угодно, но это уже выходит за рамки технической поддержки. Вам в поиск исполнителя для грамотного решения вопроса

Можно сделать всё что угодно, но это уже выходит за рамки технической поддержки. Вам в поиск исполнителя для грамотного решения вопроса
Понятно. Думал, как всегда, что все очень просто :)
#наивныйчеловек

Как вариант если нужно закрыть доступ к форуму всем гостям но оставить только нужным юзерам. То просто прописываете в .htaccess

order deny, allow ( и нужные IP которым можно будет открыть доступ к сайту )
deny from all ( закрывает доступ всем, но при этом разрешает доступ нужным людям если выше указали кому )

Выше уже говорилось об этом. Какой смысл в дублировании информации, если человек после этого пояснил, что ему нужно другое решение?
Тяжелый случай. htpasswd + htaccess.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Less:
body {
display:none;
}
shutdown now. Как прошел авторизацию, ну там справка о доходе, справка о составе семьи, справка с 18-го кабинета (каждый второй вторник месяца с 10 до 14) - обратная операция.

johnr, шаблон extra.less (поиск по админке в помощь). Хотя это шутка была, делать этого, конечно, не нужно.

А вообще, у Вас так же как и у ТС — нужно скрыть абсолютно все, оставляя только форму авторизации, без шапки, футера и т.д? Если так,
Если же надо просто запретить гостям любые действия, установите все права для гостей в «Нет» здесь: /admin.php?permissions/user-groups/

Atikin, я хотел сделать как на движке IPS. Там есть такая функция как "запретить доступ гостям". И при включении данной функции, кроме маленького окна авторизации "гость" ничего не видит вообще. Это весьма удобно для закрытого форума.

Atikin, а на xenforo получается всё равно видны и шапка и подвал. Пока не понял как сделать так же красиво как на IPS.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу