Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
MxR
у меня серверУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
настройки xen предлагают только:
Код:Отключён POP3 IMAP Google OAuth
но в smtp.bz нет таких протоколов как pop3 и imap
а в этих двух настройках либо pop3 либо imap
Где в настройках ксена Automated bounced email handler ?Настроить "Automated bounced email handler", и отдельный почтовый аккаунт под прием сообщений о том что почта недействительна.
Xenforo будет обрабатывать их самостоятельно, у меня около 20к таких на собиралось.
Где в настройках ксена Automated bounced email handler ?
/admin.php?options/groups/emailOptions/#bounceEmailAddress
просто указать нужно емейл адрес? и xenforo сам проставит недействительные емейл адреса?/admin.php?options/groups/emailOptions/#bounceEmailAddress
просто указать нужно емейл адрес? и xenforo сам проставит недействительные емейл адреса?
У меня на сервере стоит hestia в ней нет интерфейса почты. То есть зайти в почтовый ящик я не могу. Но создать на серваке могу.
Xenforo сможет в таком случае прочитать содержимое ящика?
Для отправки писем я указал smtpВеб-интерфейс ей не нужен, она работает через протокол креды которого вы уже указали. У Вас это IMAP
Для отправки писем я указал smtp
для этих двух настроек я указал imap и всё перестало работать
Отключён
POP3
IMAP
Google OAuth
MxR
у меня серверУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
настройки xen предлагают только:
Код:Отключён POP3 IMAP Google OAuth
но в smtp.bz нет таких протоколов как pop3 и imap
а в этих двух настройках либо pop3 либо imap
Короче вручную буду чистить мусор))Подозреваю, Ваш сервис не хранит письма, а только занимается их рассылкой (Я этого не могу знать, первый раз его в глаза вижу). Так что Вам нужен отдельный сервер который мог бы хранить почту, можно на hestia его поднять вашей.
Ну или воспользоваться иным способом, который я не могу знать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения