Как настроить планировщик сервера?

Т.е. не смотря на то, что действует оплата труда, также действует запрет на продажу информации - два
Опять мимо. Я не продаю информацию, вон она, открыта и доступна. Я продаю услугу. А еще бесплатна информация исключительно с грифом публичного доступа.

Последнее редактирование:
Ну это же не военная тайна?

Опять мимо. Написать крон вместо тебя - это работа. Конституция гарантирует право оплаты труда. Я даже честно с этого заплачу налоги.)

Читать - не потеряет. А вот писать - ну как повезет... Умиляет ситуация - мне должны. Те кто должны - они в поиске исполнителей тусуются, где-то там. А сюда люди приходят учиться и решать свои задачи на основании полученных знаний, а не качать права. Ну как-то так.
И еще. Права "качать" - невозможно, их отстаивают потому что

Я из-за 1 рубля суд выигрывал, компенсацию в пару десятков тысяч имел, ты думаешь, я не пойду и в этом случае?
Вперед и с песней. Флаг на шею и барабан в жопу.

Xenforik, этот форум не относится к какому то государству, только его русскоязычность, здесь присутствуют люди из различных стран и они не могут придерживаться конституции России :)

Одна статья конституции не может противоречить другой - это раз.
OFFTOP

Если мне предупреждение придет Я буду согласен, но свои 5 копеек внесу. В РФ законы не работают, можно не пытатся

Xenforik, этот форум не относится к какому то государству, только его русскоязычность, здесь присутствуют люди из различных стран и они не могут придерживаться конституции России :)
Верно, однако, это не отменяет ущемления прав с их стороны
И еще, для иностранных граждан есть Европейская декларация о свободе выражения и информации (1982 г.)

Европейская декларация о свободе выражения и информации (1982 г.)
С недавних пор этим можешь подтереться. Так то давай. Ждем омон. Пацан сказал - пацан сделал.

здесь уже представителями совета европы пахнет, согласно предпоследнему посту автора темы.
Уж спасибо, что не межгалактической полицией. Хотя кто его знает, время то весеннее...

PS: модеры потом тему почистят, а хорошее настроение - останется. Xenforik, пиши исче, ржем всем отделом.

Интересно, у них там в больничке wifi бесплатный?

OFFTOP

Начали за здравие, закончили за упокой. Xenforik, что ты за клоунаду тут развёл, какие суды? тебе никто и ничего не обязан, если тебе что либо не нравится, разлогинься и не создавай темы, если не в силах погуглить.

OFFTOP

Начали за здравие, закончили за упокой. Xenforik, что ты за клоунаду тут развёл, какие суды? тебе никто и ничего не обязан, если тебе что либо не нравится, разлогинься и не создавай темы, если не в силах погуглить.

Да что ты говоришь. Может быть, это я просил его предложить мне какую-то "услугу"?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу