Я из-за 1 рубля суд выигрывал, компенсацию в пару десятков тысяч имел, ты думаешь, я не пойду и в этом случае?Xenforik, тут главное не потерять право получать информацию отсюда :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я из-за 1 рубля суд выигрывал, компенсацию в пару десятков тысяч имел, ты думаешь, я не пойду и в этом случае?Xenforik, тут главное не потерять право получать информацию отсюда :)
Опять мимо. Я не продаю информацию, вон она, открыта и доступна. Я продаю услугу. А еще бесплатна информация исключительно с грифом публичного доступа.Т.е. не смотря на то, что действует оплата труда, также действует запрет на продажу информации - два
И еще. Права "качать" - невозможно, их отстаивают потому чтоНу это же не военная тайна?
Опять мимо. Написать крон вместо тебя - это работа. Конституция гарантирует право оплаты труда. Я даже честно с этого заплачу налоги.)
Читать - не потеряет. А вот писать - ну как повезет... Умиляет ситуация - мне должны. Те кто должны - они в поиске исполнителей тусуются, где-то там. А сюда люди приходят учиться и решать свои задачи на основании полученных знаний, а не качать права. Ну как-то так.
А с учетом небольших связей, я позабочусь о том, чтобы была не повестка, а отряд ОМОНа, с изъятием всей техники =)Вперед и с песней. Флаг на шею и барабан в жопу.
Одна статья конституции не может противоречить другой - это раз.
так то я не против, поэтому и подливаю маслицаНе-не-не. Пусть продолжает, я пойду за попкорном.
Верно, однако, это не отменяет ущемления прав с их стороныXenforik, этот форум не относится к какому то государству, только его русскоязычность, здесь присутствуют люди из различных стран и они не могут придерживаться конституции России :)
Можете писать что хотите, я закончил, в принципетак то я не против, поэтому и подливаю маслица
здесь уже представителями совета европы пахнет, согласно предпоследнему посту автора темы.Ждем омон. Пацан сказал - пацан сделал
Уж спасибо, что не межгалактической полицией. Хотя кто его знает, время то весеннее...здесь уже представителями совета европы пахнет, согласно предпоследнему посту автора темы.
не исключено, связи то имеются, а при обострении в раз в 10 увеличиваютсяУж спасибо, что не межгалактической полицией
Интересно, у них там в больничке wifi бесплатный?
Да что ты говоришь. Может быть, это я просил его предложить мне какую-то "услугу"?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения