Как настроить планировщик сервера?

Щас попытаюсь выйти в окно, факт под протокол, укажу на всех, типа тебя. И за доведение уедете побыстрее =)
Доведению до чего? смерти? ты этим сообщением сам себя закопал и положил венок.
Щас попытаюсь выйти в окно, факт под протокол, укажу на всех, типа тебя. И за доведение уедете побыстрее =)

А, ну тогда деанон, и вызываем скорую на адрес. Годик в желтом доме пойдет на пользу. Весь форум подтвердит что угрожал суицидом.

Тебе кратко дали понять, что нужно обратиться в поддержку хостинга, ты сказал что над тобой издеваются и унижают, smalesh ответил

Максимально ясно, что нужно немного головой думать и почитать доки, но тебе это не понравилось. После smalesh кинул доки о cron, что вполне должно было решить проблему, но ты пишешь, что не можешь найти информацию о ключах. Буквально в первой ссылке гугла, я могу найти информацию о ключах cron. Если ты сам не можешь додумать и разжевать информацию, то будь добр это заказать на платной основе и тогда тебе разжуют и положат в рот, чтобы ты не утруждался.
Я просто задал дополнительный вопрос. Я ему претензии какие-то выставлял или что?

OFFTOP

Когда посмотрел potrebprav, почитал конституцию и решил что он ахуеть какой юрист.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу