Как настроить планировщик сервера?

Да что ты говоришь. Может быть, это я просил его предложить мне какую-то "услугу"?
OFFTOP

Человек имеет право предложить свои услуги, а другой человек имеет право отказаться от них, а тыкать правами тут не надо, мы находимся на форуме технической поддержки движка, а не в суде, где ты будешь про права свои высказывать.

не исключено, связи то имеются, а при обострении в раз в 10 увеличиваются
О, да ты еще и врач, видно, высокой квалификации - без обследования диагнозы определять. Ну, пиши-пиши побольше, время все расставит на свои места =()

у нас все платно, будь добр, задейсвуй свои связи, переведись к нам и засуди этих сук, а то ни какой жизни, вон у Наполеона вообще телефон отобрали.

OFFTOP

Человек имеет право предложить свои услуги, а другой человек имеет право отказаться от них, а тыкать правами тут не надо, мы находимся на форуме технической поддержки движка, а не в суде, где ты будешь про права свои высказывать.

Права действуют на всей территории РФ, да и за его пределами, регламентированные иными документами. Там трактовка не особо отличается

О, да ты еще и врач, видно, высокой квалификации - без обследования диагнозы определять. Ну, пиши-пиши побольше, время все расставит на свои места =()
А ты, видимо, на юриста учишься, сразу видно, идиот высокой квалификации.

Да что ты говоришь. Может быть, это я просил его предложить мне какую-то "услугу"?
Тебе уже дали ответ в 3 посте, еще через несколько постов кинули ссылки на ресурсы с информацией. Тем более, у тебя хостинг -> в тп хостинга обращаться надо. Это просто форум, комьюнити которого кое как да помогает. Хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили? - любой каприз за ваши деньги.

Права действуют на всей территории РФ, да и за его пределами, регламентированные иными документами. Там трактовка не особо отличается
Права в суде будешь отстаивать, а тут будь добр всем плевать. Хотя, наверное, не сможешь больше писать, ибо группа изменится.

Тебе уже дали ответ в 3 посте, еще через несколько постов кинули ссылки на ресурсы с информацией. Тем более, у тебя хостинг -> в тп хостинга обращаться надо. Это просто форум, комьюнити которого кое как да помогает. Хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили? - любой каприз за ваши деньги.
Во-первых, не хостинг, а виртуальный сервер, во-вторых, не у меня, а у другого человека. которому я помогаю

Права в суде будешь отстаивать, а тут будь добр всем плевать. Хотя, наверное, не сможешь больше писать, ибо группа изменится.
Изменится - пофиг, хоть пусть забанят. А время на свои места все расставит. Я надеюсь, что тут админы увидят, кто кого унижать начал прямо с начала темы

Во-первых, не хостинг, а виртуальный сервер, во-вторых, не у меня, а у другого человека. которому я помогаю
Скажи, тебе реально делать нечего? Лишь бы доебаться докопаться до всех, если не устраивают требования этого форума, то будь добр задавать вопросы в другом месте.

Скажи, тебе реально делать нечего? Лишь бы доебаться докопаться до всех, если не устраивают требования этого форума, то будь добр задавать вопросы в другом месте.
Я задал вопрос, унижать меня начали с самого начала темы. До кого я начал докапываться, по кр.мере первым?

Я задал вопрос, унижать меня начали с самого начала темы
Тебе кратко дали понять, что нужно обратиться в поддержку хостинга, ты сказал что над тобой издеваются и унижают, smalesh ответил

Чтобы cmd.php выполнил определенные операции, ему нужно передать определенные опции и ключи.

Хочешь, будет последний? Там где вообще некомпетентен - ты влазишь с умным видом. А когда нужно прочесть ровно одну страницу в манах любого хостера - так это нам сложно, это мы не можем...

Максимально ясно, что нужно немного головой думать и почитать доки, но тебе это не понравилось. После smalesh кинул доки о cron, что вполне должно было решить проблему, но ты пишешь, что не можешь найти информацию о ключах. Буквально в первой ссылке гугла, я могу найти информацию о ключах cron. Если ты сам не можешь додумать и разжевать информацию, то будь добр это заказать на платной основе и тогда тебе разжуют и положат в рот, чтобы ты не утруждался.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу