У вас - не знаюИнтересно, у них там в больничке wifi бесплатный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У вас - не знаюИнтересно, у них там в больничке wifi бесплатный?
Да что ты говоришь. Может быть, это я просил его предложить мне какую-то "услугу"?
О, да ты еще и врач, видно, высокой квалификации - без обследования диагнозы определять. Ну, пиши-пиши побольше, время все расставит на свои места =()не исключено, связи то имеются, а при обострении в раз в 10 увеличиваются
у нас все платно, будь добр, задейсвуй свои связи, переведись к нам и засуди этих сук, а то ни какой жизни, вон у Наполеона вообще телефон отобрали.У вас - не знаю
Права действуют на всей территории РФ, да и за его пределами, регламентированные иными документами. Там трактовка не особо отличается
А ты, видимо, на юриста учишься, сразу видно, идиот высокой квалификации.О, да ты еще и врач, видно, высокой квалификации - без обследования диагнозы определять. Ну, пиши-пиши побольше, время все расставит на свои места =()
Тебе уже дали ответ в 3 посте, еще через несколько постов кинули ссылки на ресурсы с информацией. Тем более, у тебя хостинг -> в тп хостинга обращаться надо. Это просто форум, комьюнити которого кое как да помогает. Хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили? - любой каприз за ваши деньги.Да что ты говоришь. Может быть, это я просил его предложить мне какую-то "услугу"?
У нас оферта не действует в форме иностранной валюты как минимум, так что мимоЯ предложил в форме оферты услугу по написанию строки крона для тех, кто не сумел.
На юриста, не на программиста, прошу заметить. А за оскорбление ответишь по всей строгости законаА ты, видимо, на юриста учишься, сразу видно, идиот высокой квалификации.
Права в суде будешь отстаивать, а тут будь добр всем плевать. Хотя, наверное, не сможешь больше писать, ибо группа изменится.Права действуют на всей территории РФ, да и за его пределами, регламентированные иными документами. Там трактовка не особо отличается
Во-первых, не хостинг, а виртуальный сервер, во-вторых, не у меня, а у другого человека. которому я помогаюТебе уже дали ответ в 3 посте, еще через несколько постов кинули ссылки на ресурсы с информацией. Тем более, у тебя хостинг -> в тп хостинга обращаться надо. Это просто форум, комьюнити которого кое как да помогает. Хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили? - любой каприз за ваши деньги.
Изменится - пофиг, хоть пусть забанят. А время на свои места все расставит. Я надеюсь, что тут админы увидят, кто кого унижать начал прямо с начала темыПрава в суде будешь отстаивать, а тут будь добр всем плевать. Хотя, наверное, не сможешь больше писать, ибо группа изменится.
Скажи, тебе реально делать нечего? Лишь быВо-первых, не хостинг, а виртуальный сервер, во-вторых, не у меня, а у другого человека. которому я помогаю
Я задал вопрос, унижать меня начали с самого начала темы. До кого я начал докапываться, по кр.мере первым?Скажи, тебе реально делать нечего? Лишь быдоебатьсядокопаться до всех, если не устраивают требования этого форума, то будь добр задавать вопросы в другом месте.
Щас попытаюсь выйти в окно, факт под протокол, укажу на всех, типа тебя. И за доведение уедете побыстрее =)Всем пофиг, главное - не сливайся.
2600 руб?Принимаю по курсу в деревянных на 2600.
Тебе кратко дали понять, что нужно обратиться в поддержку хостинга, ты сказал что над тобой издеваются и унижают, smalesh ответилЯ задал вопрос, унижать меня начали с самого начала темы
Чтобы cmd.php выполнил определенные операции, ему нужно передать определенные опции и ключи.
Хочешь, будет последний? Там где вообще некомпетентен - ты влазишь с умным видом. А когда нужно прочесть ровно одну страницу в манах любого хостера - так это нам сложно, это мы не можем...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения