Как сделать свой стиль для xenforo 2.1?

DreamTails

Проверенные
Решения
90
Реакции
2,368
Баллы
1,050
Cобсна шапка. Проблема которая меня глыжет - гуголь выдает мне гайды только для xf 1.x, я же в xf пока что скрипткидди, поэтому не знаю, подойдут ли эти гайды для 2 ветки.
Чьи-то услуги предлагать мне не нужно, я хочу сама сделать свой стиль, пусть и не супер-пупер классный

1229.jpg
Гайды здесь не помогут. Начни с
И когда будет базис - понимание шаблонов придет само. А до этого момента там будет ровно китайская грамота.
PS: словарь по русскому тоже не мешает освоить.

Последнее редактирование:
Cобсна шапка. Проблема которая меня глыжет - гуголь выдает мне гайды только для xf 1.x, я же в xf пока что скрипткидди, поэтому не знаю, подойдут ли эти гайды для 2 ветки.
Чьи-то услуги предлагать мне не нужно, я хочу сама сделать свой стиль, пусть и не супер-пупер классный
Для начала делаем дочерний стиль от дефолтного, а потом летим в настройки только что созданного стиля и экспериментируем. Т.е. сперва разбираемся в настройках, а потом уже можно переходить далее, для этого надо знать базу html и css.

Последнее редактирование:
Лена, тут не так всё просто. С вашими знаниями лучше будет просто поиграться с настройками стиля))
А на изучение
у вас уйдет не один месяц, я б даже сказала не один год, чтобы взять и
стиль, это вам не куличики в песочнице)))?

Кто бы что не писал, а учится на практике всегда понятнее, чем читать горы не понятной литературы.
Есть куча решений по модификации, заходите и пробуете исправлять, в случае непонятной ситуации обращаться в справочник xenforo. Это ускорит темп Вашего желания.

Лена, тут не так всё просто. С вашими знаниями лучше будет просто поиграться с настройками стиля))
А на изучениеу вас уйдет не один месяц, я б даже сказала не один год, чтобы взять истиль, это вам не куличики в песочнице)))?
Вот тут не соглашусь, как на меня css и html довольно лёгкие языки, но да, скорость изучения наверное зависит от желания человека, насколько ты хочешь их выучить, настолько быстро ты и выучишь.

Т.е. пока лучше стоит просто играться с настройками стиля, параллельно изучая css и html, так?

Кто бы что не писал, а учится на практике всегда понятнее, чем читать горы не понятной литературы.
Вот тут я с вами не соглашусь, не имея представления о том как это работает ничего не сделать хотя нет сделать можно но как это будет выглядеть... Ползунок двигать да галочки ставить много ума не нужно.. ИМХО
Сам столкнулся с изменением стиля и я вам скажу это труд достаточно сложный новичку коим я являюсь

Т.е. пока лучше стоит просто играться с настройками стиля, параллельно изучая css и html, так?
Лучше читать и делать практические задания для закрепа знаний, я себе тетрадь завёл как памятку важного, очень помогает не нужно искать в куче текста важную инфу, её много и часто путаюсь...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу