XF 2.3 Как с главной страницы форума убрать блоки "Trending content" и "Последние сообщения"?

Версия XenForo
2.3.4

bratok191

Проверенные
Решения
5
Реакции
4
Баллы
35
Здравствуйте!
Сегодня обновил форум до максимальной версии v2.3.4.
Раньше на главной странице был только блок "Последние сообщения", никак не мог понять как его убрать с главной страницы...
А после обновления появился еще блок "Trending content" который мне не нужен абсолютно...
Подскажите пожалуйста, можно ил эти блоки "Trending content" и "Последние сообщения" полностью убрать с главной страницы? Как это можно вообще сделать (может чтобы после обновления форума до новой версии в будущем они не появлялись).
заранее спасибо за помощь!!

Здравствуйте!
Сегодня обновил форум до максимальной версии v2.3.4.
Раньше на главной странице был только блок "Последние сообщения", никак не мог понять как его убрать с главной страницы...
А после обновления появился еще блок "Trending content" который мне не нужен абсолютно...
Подскажите пожалуйста, можно ил эти блоки "Trending content" и "Последние сообщения" полностью убрать с главной страницы? Как это можно вообще сделать (может чтобы после обновления форума до новой версии в будущем они не появлялись).
заранее спасибо за помощь!!
Настройте навигацию в админке

Настройки- навигация. Просто отключите то что не нужно
Понял.. Там я все поотключал...
Проблема не с верхним блоком, а с боковым (который справа), т.е. справа от списка тем... На главной странице здесь на фоурме xeonforo.info что-то похожее тоже есть, можете посмотреть...

Понял.. Там я все поотключал...
Проблема не с верхним блоком, а с боковым (который справа), т.е. справа от списка тем... На главной странице здесь на фоурме xeonforo.info что-то похожее тоже есть, можете посмотреть...
Нужно было сразу прикрепить скрин, либо сказать где именно нужно.
Внешний вид- виджеты

Подскажите пожалуйста, можно ил эти блоки "Trending content" и "Последние сообщения" полностью убрать с главной страницы?
/admin.php?widgets/
Увидишь список виджетов, нажимаешь на нужный, в списке позиций сними все галки, которые увидишь. Сами виджеты дефолтные не удалять!
Снимок экрана 2024-12-15 в 1.23.18.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу