XF 2.3 Как с главной страницы форума убрать блоки "Trending content" и "Последние сообщения"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.3.4

bratok191

Проверенные
Решения
5
Реакции
5
Баллы
65
Здравствуйте!
Сегодня обновил форум до максимальной версии v2.3.4.
Раньше на главной странице был только блок "Последние сообщения", никак не мог понять как его убрать с главной страницы...
А после обновления появился еще блок "Trending content" который мне не нужен абсолютно...
Подскажите пожалуйста, можно ил эти блоки "Trending content" и "Последние сообщения" полностью убрать с главной страницы? Как это можно вообще сделать (может чтобы после обновления форума до новой версии в будущем они не появлялись).
заранее спасибо за помощь!!

Решение
Подскажите пожалуйста, можно ил эти блоки "Trending content" и "Последние сообщения" полностью убрать с главной страницы?
/admin.php?widgets/
Увидишь список виджетов, нажимаешь на нужный, в списке позиций сними все галки, которые увидишь. Сами виджеты дефолтные не удалять!
Снимок экрана 2024-12-15 в 1.23.18.png
Здравствуйте!
Сегодня обновил форум до максимальной версии v2.3.4.
Раньше на главной странице был только блок "Последние сообщения", никак не мог понять как его убрать с главной страницы...
А после обновления появился еще блок "Trending content" который мне не нужен абсолютно...
Подскажите пожалуйста, можно ил эти блоки "Trending content" и "Последние сообщения" полностью убрать с главной страницы? Как это можно вообще сделать (может чтобы после обновления форума до новой версии в будущем они не появлялись).
заранее спасибо за помощь!!
Настройте навигацию в админке

Настройки- навигация. Просто отключите то что не нужно
Понял.. Там я все поотключал...
Проблема не с верхним блоком, а с боковым (который справа), т.е. справа от списка тем... На главной странице здесь на фоурме xeonforo.info что-то похожее тоже есть, можете посмотреть...

Понял.. Там я все поотключал...
Проблема не с верхним блоком, а с боковым (который справа), т.е. справа от списка тем... На главной странице здесь на фоурме xeonforo.info что-то похожее тоже есть, можете посмотреть...
Нужно было сразу прикрепить скрин, либо сказать где именно нужно.
Внешний вид- виджеты

Подскажите пожалуйста, можно ил эти блоки "Trending content" и "Последние сообщения" полностью убрать с главной страницы?
/admin.php?widgets/
Увидишь список виджетов, нажимаешь на нужный, в списке позиций сними все галки, которые увидишь. Сами виджеты дефолтные не удалять!
Снимок экрана 2024-12-15 в 1.23.18.png

Сами виджеты дефолтные не удалять!
Так то удалив дефолтный виджет из списка виджетов, не удалишь его совсем, просто заново ключи прописывать, а так ни чего страшного, другое дело с созданными HTML виджетами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу