XF 2.2 Как убрать из редактора вставить изображение по ссылке

Версия XenForo
2.2

Parlevsky

Проверенные
Реакции
53
Баллы
1,730
Когда мы вставляем изображение в сообщение, у нас есть два варианта загрузить его или указать ссылку, где оно находится. Когда человек загружает по ссылке, то если эта ссылка не будет доступна, то и изображение пропадет из этого сообщения. Правильно же понимаю?

Поэтому вопрос, как удалить возможность указывать ссылку, чтобы только можно было загружать изображение.

fOQ1kjc.jpeg

то если эта ссылка не будет доступна, то и изображение пропадет из этого сообщения
Есть штука, называется "проксирование изображений"
как удалить возможность указывать ссылку
Модификацией редактора

Есть штука, называется "проксирование изображений"
То есть ее надо как то настроить? Чтобы изображения никогда по ссылке не удалялись или загружались ко мне на сервер.

То есть ее надо как то настроить?
В админ панели
Введите срок в днях, в течение которого проксированные изображения должны храниться, прежде чем они будут удалены из Вашей системы. Если изображение будет вновь запрошено после этого времени, оно будет снова автоматически загружено. Используйте 0 (ноль), чтобы хранить изображения неопределённое время.
Если введено значение больше нуля, кэшированные изображения будут обновляться через указанный здесь срок. Это может быть использовано в сочетании с опцией "Срок жизни кэша изображений", чтобы изображения могли периодически обновляться, сохраняя устойчивость к удалению. Если введено 0 (ноль), то изображения будут обновлены только тогда, когда истечёт запись кэша.
Но как когда-то упоминал Smalesh - не стоит уповать на него, может случиться так, что кэш сбросится, и изображения пропадут

Но как когда-то упоминал @Smalesh - не стоит уповать на него, может случиться так, что кэш сбросится, и изображения пропадут
Других вариантов нет? Пробовал Convert Image All от Andy, но данное дополнение не работает с Flysystem. :(

Других вариантов нет? Пробовал Convert Image All от Andy, но данное дополнение не работает с Flysystem. :(
В идеале конечно вообще убрать этот значок загрузки изображения по URL. Может кто-то подскажет, можно ли его убрать модификацией шаблона? Или с редактором это не сработает?

admin.php?button-manager/edit&type=toolbarButtons
Там нет возможности отключить делиться изображением по ссылке, только полностью отключить загрузку изображения. А мне нужно отключить только вот эту возможность:

fOQ1kjc.jpeg

Код:
.fr-toolbar .fr-command[data-cmd="imageByURL"] {
    display: none;
}

правда, это не помешает кому-то руками написать ббкод
Спасибо большое. У меня аудитория не разбирается в BB кодах, мало кто будет вставлять таким способом. Плюс, как выше рекомендовали, буду использовать иногда плагин Convert Image All от AndyB на всякий случай, чтобы конвертировать такие вставки, если вдруг они будут.

Спасибо большое. У меня аудитория не разбирается в BB кодах, мало кто будет вставлять таким способом. Плюс, как выше рекомендовали, буду использовать иногда плагин Convert Image All от AndyB на всякий случай, чтобы конвертировать такие вставки, если вдруг они будут.
Если загружают на хостинг изображений, то там дают коды для вставки в том числе и бб-код [IMG]http://,,,[/IMG], так что скрытие не спасет надо запрещать этот бб-код

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу