Иконка ресурса

Кастомный код при отключении форума 0.2-fix

Нет прав для скачивания

Redlil

Участники
Решения
1
Реакции
6
Баллы
23
Redlil добавил(а) новый ресурс:

Кастомный код при отключении форума - Кастомный код при отключении форума

Кастомный код HTML который сделает отключение форума более красивее.
Код я взял полное Г**НО и чутка переделал.
Он очень гибок, надписи можно легко изменить при желании. ( А хотя там мой форум вам и так и так придётся всё изменять..)

ПК:
1768332413608.png

ТЕЛ:

Узнать больше об этом ресурсе...

Давайте с вами договоримся, вы прекращаете писать в описании ресурса всякую дичь. Я больше предупреждать не буду. мне сейчас некогда, но если команда форума проверит и мы увидим что вы все это делаете через ИИ в коде, на ваш аккаунт выдадут ограничения на раздел ресурсы.

Давайте с вами договоримся, вы прекращаете писать в описании ресурса всякую дичь. Я больше предупреждать не буду. мне сейчас некогда, но если команда форума проверит и мы увидим что вы все это делаете через ИИ в коде, на ваш аккаунт выдадут ограничения на раздел ресурсы.
Ладно я вас понял. Но код я делал сам и мне боятся нечего. За основу был взят код с другово форума по данному движку

Последнее редактирование:
Оформите нормально ресурсы без отсебятины типа "все гумно". Пожалуйста если чем то делитесь, будьте добры уважать сообщество, нам здесь гумно не нужно.

Оформите нормально ресурсы без отсебятины типа "все гумно". Пожалуйста если чем то делитесь, будьте добры уважать сообщество, нам здесь гумно не нужно.
Хорошо сейчас всё исправлю!

Спасибо, но это не отменяет проверку вашего кода, если мы найдем проблемы - не обессудьте! Все улетит в мусор.

Проверяйте я чутка подкорректировал своё описание ресурса! Прошу огромное извинение перед всеми участниками данного форума!

Спасибо, но это не отменяет проверку вашего кода, если мы найдем проблемы - не обессудьте! Все улетит в мусор.
Мне бояться нечего. Можете проверять. Код самописный и если чесно это мой первый код который я делал без ИИ. Надеюсь что там всё написано правельно. Если у кого-то возникнут вопросы я на них отвечу и постараюсь помочь!

Последнее редактирование:
Эх жаль что я не могу скачать этот код. Хотелось-бы протестировать его. Но к сожалению нет статуса "Проверенный"

artscripts, Прошу после проверки сообщить результаты (Если будит не сложно)

OFFTOP

Я новичок в кодах. Для меня это 1 день минимум представь 1 день

OFFTOP

я не могу себе такого представить,я аддоны за день пишу. Если то что на скрине ты писал день - это очень смешно. Дня это явно не стоит

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza