Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Ничего нового там не вижу, к тому же там пару дней назад другой текст был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ничего нового там не вижу, к тому же там пару дней назад другой текст был.
Забавно, что следили за форумом на тот момент.? Ну, то, что он теперь недоступен говорит о многом. С другой стороны, с админа получил, всё что было мне нужно за мизерную цену, ещё и поторговался, приобритением более чем доволен. Так что, сильно о тратах не жалею. Кому не повезло, ну, с кем не бывает, у кого как язык подвешен. О вашем форуме он тоже был не лучшего мнения. В принципе, каждый волен говорить, что ему хочется. Не мне судить. Админ того форума мне показался малость неадекватным, так что с приобритением подходил осторожно, что и остальным следует. Пытался втюхать, что тока можно и цену гнул, даже намеренно занижал до 500 руб на 2-3 плагина, лишь бы купили? Хоть реальная цена их в разы выше. Такой пост на скрине вы как раз и застали, такой был не один? Многие платные плагины у него достались по дешевке и при том свежей версии, другие гнут за скачку свои премиумы, ваш форум в этом не исключение. Так что делайте выводы сами. Кто хочет тупо наживаться, а кому просто подзаработать. Особо на эту тему не парюсь, решил лучше с оф. форума брать сразу. А то проблем подобные перекупки доставят. Как никак, если плагин стоит свою цену, не поленюсь купить у автора, если уж сомнительно, то лучше у перекупщика, лишний раз можно и с экономить. Если и рискуете покупать у перекупщиков, внимательно проверьте, что покупаете и как давно обновлялся. А то могут легко обмануть.Видимо этот комментарий частично правдив
Посмотреть вложение 102546
.а можно узнать, какие дополнения Вы у него покупали? Может он их просто из паблика скачал, или же из того же премиума у нас))Забавно, что следили за форумом на тот момент.? Ну, то, что он теперь недоступен говорит о многом. С другой стороны, с админа получил, всё что было мне нужно за мизерную цену, ещё и поторговался, приобритением более чем доволен. Так что, сильно о тратах не жалею. Кому не повезло, ну, с кем не бывает, у кого как язык подвешен. О вашем форуме он тоже был не лучшего мнения. В принципе, каждый волен говорить, что ему хочется. Не мне судить. Админ того форума мне показался малость неадекватным, так что с приобритением подходил осторожно, что и остальным следует. Пытался втюхать, что тока можно и цену гнул, даже намеренно занижал до 500 руб на 2-3 плагина, лишь бы купили? Хоть реальная цена их в разы выше. Такой пост на скрине вы как раз и застали, такой был не один? Многие платные плагины у него достались по дешевке и при том свежей версии, другие гнут за скачку свои премиумы, ваш форум в этом не исключение. Так что делайте выводы сами. Кто хочет тупо наживаться, а кому просто подзаработать. Особо на эту тему не парюсь, решил лучше с оф. форума брать сразу. А то проблем подобные перекупки доставят. Как никак, если плагин стоит свою цену, не поленюсь купить у автора, если уж сомнительно, то лучше у перекупщика, лишний раз можно и с экономить. Если и рискуете покупать у перекупщиков, внимательно проверьте, что покупаете и как давно обновлялся. А то могут легко обмануть.
Не секрет..а можно узнать, какие дополнения Вы у него покупали? Может он их просто из паблика скачал, или же из того же премиума у нас))
Вот именно, старые. Я брал самые свежие. При том провожу всегда тесты и сверяюсь с оригиналом. Вы не думайте, что в области CMS дурачок, уж не первый год этим занимаюсь, просто на долгое время отходил от дел. Не судите по себе, прежде всего. Я всегда проверяю каждую покупку. Так что, смейтесь над дураками, кто в этом не разбирается и ещё умудряется ничего с этого не получить.Отлично конечно, но они все в паблике есть давно... Ну то есть, есть старые их версии и я уверен, что у Вас те же самые старые версии из паблика, в которых просто изменён номер версии. :)
Ну не сказал бы, если ты не хочешь набить небольшое условие с 5 или 10 реакциями и пару сообщений, которое набивается ну за час. То плати, весьма удобная политика отсортировать потребителей. Так что не надо тут придумывать. А так ну купили и купили.за скачку свои премиумы, ваш форум в этом не исключение
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения