SadoYasashii
Заблокирован
- Реакции
- -1
- Баллы
- 298
Оправдаться. Где вы нашли оправдание? Я себя жертвой не считаю. Если вы другого мнения, то это ваше мнение. Жертва прежде всего тот, кто не получил того за что была произведена плата. Версии поменять может и легко, но не сам код. Уж сверяюсь с предыдущими версиями. В общем, не суть важно. Обсуждать тут нечего. Прискорбно видеть, как вам весело наблюдать за всем этим, когда вы занимаетесь той же деятельностью по перепродаже.Я понял, что с Вами говорить бесполезно... Вы просто пытаетесь для себя же оправдаться, что Вас развели и кинули, вот и всё. По факту: тот чепушила, Админ тех форумов просто меняет версии в плагинах и продаёт их как новые версии, это давно известный факт, так что Вас развели и кинули, как и многих других...
Чему пугаете, не пойму. Намекаете на бан? Да как-то без разницы. Да и причин не вижу. Я лишь решил высказал свою позицию по теме. Может меня и кинули, а может мне повезло. Мне всё равно, каждый из этого выгоду получил. Обсуждать по факту нечего.@SadoYasashii, продолжайте генерировать контент, не останавливайтесь, пожалуйста
А то скоро Миро проснется