Левые гости в статистики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakypuhbiu

Участники
Реакции
106
Баллы
5,545
Здравствуйте, в общем беда заключается в том что постоянно показываются левые посетители гости которых вообще нету то 10 то 20 а то и 100+ и в счетчик не вносятся. скриншоты ниже.

Сейчас on.png

Через 10 секунд on3.png

Итого по счетчику on2.png

Подскажите что это вообоще за ерунда и как от нее избавится а то не знаю когда уже настоящие гости на сайте.

Нет, не чем не раскручиваю я против всяких обменов посетителями типо серфинга.
Это у меня со дня открытие сайта постоянно такое со статистикой.

Вот снова по счетчику 1.png

На сайте 2.png

Последнее редактирование:
Ощущение что проблема с кешем сессий. В config.php вносили какие-то настройки с кешем связанные?
Нет.

Вот наконец то дошли руки вспомнил про свою тему, подскажите у всех на форуме есть эти IP ботов с франции? Бывает по 13 сразу за раз сидят в статистики отображаются как пользователи, но в счетчик не идут.:-)

Скриншоты:
11.png 2 2.png

Я тоже над этим думаю заблочить подсеть им чтоле. Кстате я когда их заблочил подсеть, потом стали появляться китай боты по 20 штук:-D наверное месть. Только не могу понять это поисковые роботы или что?

Последнее редактирование:
Честно говоря не понимаю, чем вам обычные боты, которые по вашему сайту ходят помешали. Для чего они - вопрос десятый, но скорее всего от всяких сервисов статистических (показатели сайта), webarchive и т.д. и т.п. Пока они не влияют на производительность сайта - это все похоже на стрельбу из пушки по мухам. Не хотите чтобы на ваш сайт боты ходили - поставьте его себе на localhost и доступ только со своего IP организуйте - будете любоваться своим форумом, на котором не бывает гостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу