MISTAKE Заблокирован Сообщения 295 Решения 1 Реакции 141 Баллы 340 23 Июн 2020 #1 Как можно одобрить все эти заявки одним кликом/запросом sql? Просто в день таких по 80+ заявок.. Извиняюсь за немного такой себе вопрос.. Но всё же)
Как можно одобрить все эти заявки одним кликом/запросом sql? Просто в день таких по 80+ заявок.. Извиняюсь за немного такой себе вопрос.. Но всё же)
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 23 Июн 2020 #2 OFFTOP Метод для извращенцев с установкой через консоль браузера: $('input[value="approve"]').attr('checked', 'checked'); ? Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP Метод для извращенцев с установкой через консоль браузера: $('input[value="approve"]').attr('checked', 'checked'); ?
MrOne Проверенные Сообщения 438 Решения 2 Реакции 155 Баллы 355 23 Июн 2020 #3 Must_Die, отключите ручную проверку новых пользователей. Позитивный голос 0 Негативный голос
MISTAKE Заблокирован Сообщения 295 Решения 1 Реакции 141 Баллы 340 23 Июн 2020 #4 MrOne написал(а): Must_Die, отключите ручную проверку новых пользователей. Нажмите для раскрытия... Отключить то я могу. Но вопрос тут немного в другом..)) Позитивный голос 0 Негативный голос
MrOne написал(а): Must_Die, отключите ручную проверку новых пользователей. Нажмите для раскрытия... Отключить то я могу. Но вопрос тут немного в другом..))
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,960 Баллы 21,375 23 Июн 2020 #5 Must_Die, /admin.php?users/batch-update MrOne написал(а): отключите ручную проверку новых пользователей. Нажмите для раскрытия... Must_Die написал(а): Отключить то я могу. Но вопрос тут немного в другом..)) Нажмите для раскрытия... Так то вопрос именно в этом, зачем ручная проверка, если она не будет осуществляться, если массово одобрять Позитивный голос 0 Негативный голос
Must_Die, /admin.php?users/batch-update MrOne написал(а): отключите ручную проверку новых пользователей. Нажмите для раскрытия... Must_Die написал(а): Отключить то я могу. Но вопрос тут немного в другом..)) Нажмите для раскрытия... Так то вопрос именно в этом, зачем ручная проверка, если она не будет осуществляться, если массово одобрять
Matew Модераторы Сообщения 5,052 Решения 154 Реакции 14,548 Баллы 12,475 23 Июн 2020 #6 Skaiman написал(а): Must_Die, /admin.php?users/batch-update Так то вопрос именно в этом, зачем ручная проверка, если она не будет осуществляться, если массово одобрять Нажмите для раскрытия... Судя по скрину, там не ручная модерация каждого, а отправка на модерацию из-за плагина и тут как бы логичнее настроить плагин, а не искать велосипед Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Must_Die, /admin.php?users/batch-update Так то вопрос именно в этом, зачем ручная проверка, если она не будет осуществляться, если массово одобрять Нажмите для раскрытия... Судя по скрину, там не ручная модерация каждого, а отправка на модерацию из-за плагина и тут как бы логичнее настроить плагин, а не искать велосипед