Монетизация форума. API Робокассы

Монетизация форума. API Робокассы 1.0.5.1

Нет прав для скачивания
Куда катится мир...
Ну значит читайте инструкции на сайте робокассы, ищите в гугле видеоуроки и т.п...

Работает ли сиё чудо с XF 1.2.4?

Всем привет, имеется вопросик, поставил сие чудо к себе на форум, сначала вроде все стало как полагается, только вот трабла была с кодировкой, пытался сменить, после чего так вообще пропало все в меню оплаты, в общем скрин прилагаю, знает ли кто в чем собственно проблемка ? За ранние признаетелен за помощь...

Вложения

• hostingkartinok_com_4951082517169453474.png
    hostingkartinok_com_4951082517169453474.png
    59.7 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
Какая трабла?

Как пытались? Что делали? Пробовали переустанавливать плагин снова?
Уже все исправил, кодировку вернул обратно, переустановил плагин и все заработало, спасибо за внимание и попытку помочь :)

Так там изначально нет никаких проблем с кодировкой. :-) Не знаю, почему у Вас они возникли...

Так там изначально нет никаких проблем с кодировкой. :-) Не знаю, почему у Вас они возникли...
ну не знаю но вот когда поставил то менюшка оплаты была в иероглифах, а чего не знаю, но как говорится, хорошо то что хорошо кончается, так что поковырялся немного и все заработало :)

Всем привет еще раз, ребята выручайте, как быть ? Магазин подключили данные вроде как все по инструкции в файле robokassa.php ввел, но при переходе на оплату не находит магазин, вот собственно скрин прикрепил:Robokassa.png Подскажите кто-нибудь, может я что не так делаю ?

Приветствую. Магазин ещё не активен. :-) Обратитесь в саппорт Робокассы.

А Вы точно всё выполнили из файла readme? Наверняка что-то не сделали. По другой причине ошибки быть не может.

А Вы точно всё выполнили из файла readme? Наверняка что-то не сделали. По другой причине ошибки быть не может.
Да все вроде как верно заполнил, а вот этот пунктик мне не совсем понятен ( "Робокасса - документация ( )" - требуемая к получению сумма (обязательный параметр). Формат представления числа - разделитель точка.) саму валюту указал RUR как и при регистрации магазина... Да и еще не совсем уверен что конкретно в поле ID указывать вот здесь:
PHP:
$inv_id = 0;
$mrh_login = "spaxy"; // логин замените на свой в робокассе
$mrh_pass1 = "password#1"; // пароль ваш в робокассе #1
и еще вопросик эта переменная так и должна быть или все же так ? "$inv_id = 0"; То есть с кавычками ?

а вот этот пунктик мне не совсем понятен ( "Робокасса - документация ( )" - требуемая к получению сумма (обязательный параметр). Формат представления числа - разделитель точка.) саму валюту указал RUR как и при регистрации магазина...
Это вообще не нужно трогать ничего.

и еще вопросик эта переменная так и должна быть или все же так ? "$inv_id = 0"; То есть с кавычками ?
Как она в плагине есть - так и должна быть.

Да и еще не совсем уверен что конкретно в поле ID указывать вот здесь:
Ничего там не нужно менять.[DOUBLEPOST=1389893569,1389893552][/DOUBLEPOST]Плагин в админке включили в настройках?

Это вообще не нужно трогать ничего.

Как она в плагине есть - так и должна быть.

Ничего там не нужно менять.[DOUBLEPOST=1389893569,1389893552][/DOUBLEPOST]Плагин в админке включили в настройках?
Плагин включил в админке а вот где ID трогал не нужно было, оставить (0) как и было ?

Не нужно было трогать. :)

Ну не может такого быть. Работает у половины интернета же. Где-то допустили ошибку...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу