SNIPER32
Проверенные
- Реакции
- 7
- Баллы
- 5,505
Если я Вас попрошу, Вас не затруднит поглядеть ? :)Ну не может такого быть. Работает у половины интернета же. Где-то допустили ошибку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если я Вас попрошу, Вас не затруднит поглядеть ? :)Ну не может такого быть. Работает у половины интернета же. Где-то допустили ошибку...
Логин и пароль прописал верно, логин ведь от входа в личный кабинет так ? Пароли тоже прописал во всех файлах, POST запросы прописал вот скрин:Так, а я что смогу сделать? Может Вы неверно прописали свой пароль от робокассы, может логин, может второй пароль от робокассы неверно прописали...
А персональный аттестат ВМ у Вас же есть?[DOUBLEPOST=1389894747,1389894602][/DOUBLEPOST]В робокассе в настройках магазина прописали ссылки правильные? Поставили их выполнение через Post запрос?
Да, верно...логин ведь от входа в личный кабинет так ?
Ничего не перепутали там? Пароль 1 и пароль 2, всё верно прописано, точно?Пароли тоже прописал во всех файлах
А персональный аттестат ВМ у Вас же есть?
Так не было бы персонального аттестата разве бы они подключили магазин ?Да, верно...
Ничего не перепутали там? Пароль 1 и пароль 2, всё верно прописано, точно?
Вы так и не ответили:
Вот этого не знаю точно. Странно. Тогда только один вариант: переустановить плагин полностью с нуля, с внесением всех паролей и т.п.[DOUBLEPOST=1389895672,1389895574][/DOUBLEPOST]Я просто понятия не имею по какой причине тут такое может быть, раньше таких проблем не было.Так не было бы персонального аттестата разве бы они подключили магазин ?
хм, перезалить все файлы и по новой установить, думаете поможет :) ?Вот этого не знаю точно. Странно. Тогда только один вариант: переустановить плагин полностью с нуля, с внесением всех паролей и т.п.
Ну вдруг? Может таблица какая не создалась или ещё что-то.[DOUBLEPOST=1389895801,1389895748][/DOUBLEPOST]Хотя, я бы для начала написал им в саппорт, может глюк какой-то...хм, перезалить все файлы и по новой установить, думаете поможет :-) ?
у них саппорт отвечает очень долго (([DOUBLEPOST=1389952463][/DOUBLEPOST]Вчера написал саппорту, вот что они ответили:Ну вдруг? Может таблица какая не создалась или ещё что-то.[DOUBLEPOST=1389895801,1389895748][/DOUBLEPOST]Хотя, я бы для начала написал им в саппорт, может глюк какой-то...
ROBOKASSA
17.01.2014 10:46
Это сообщение означает, что при старте операции вместо идентификатора магазина, вы передаете какие-то некорректные данные в параметре MerchantLogin.
$mrh_login = "Cool-Hacker.RU"; //
Не надо вообще эту строку трогать! Всё, что нужно трогать полностью прописано в инструкции, зачем отсебятину городить?Если я верно все прописываю, чего же он не работает, или может не верно что ??
как же не трогать ? Если в инструкции прописано что нужно заменить на свой:Не надо вообще эту строку трогать! Всё, что нужно трогать полностью прописано в инструкции, зачем отсебятину городить?
$mrh_login = "spaxy"; // логин замените на свой в робокассе
$mrh_pass1 = "password#1"; // пароль ваш в робокассе #1
Так прописывал и логин, и опять его прописал все без результатно... :(А, Вы об этом? Я думал, что Вы ещё где-то в скрипте поменяли. :-)[DOUBLEPOST=1389958778,1389958726][/DOUBLEPOST]Только там не ID магазина пишется, а Ваш логин в Робокассе.
Как только разберусь с возвратом данных о платеже и закончу интеграцию с Единой кассой возьмусь за интеркасу и возможно что и liqpay !Кто может написать интеграцию этого аддона с interkassa, и сколько это будет стоить?
Друг - liqpay самому очень интересен так как на все инет магазины которые делаю под заказ просят обычно liqpay или privat24вот liqpay это интересная штука будет
Друг - liqpay самому очень интересен так как на все инет магазины которые делаю под заказ просят обычно liqpay или privat24
Я как только пойму как работает возврат платежа, сразу же начну делать interkassa, liqpay, privat24
Здесь речь о совсем другом возврате:Погодите, под возвратом платежа вы что имеете в виду? Разве электронные платёжки позволяют вернуть деньги?
Как только разберусь с возвратом данных о платеже
а вот содержимое файла robopayment_callback.php\robopayment_callback.php - отредактировать пасс робокассы №2
<?php
$startTime = microtime(true);
$fileDir = dirname(__FILE__);
require($fileDir . '/library/XenForo/Autoloader.php');
XenForo_Autoloader::getInstance()->setupAutoloader($fileDir . '/library');
XenForo_Application::initialize($fileDir . '/library', $fileDir);
XenForo_Application::set('page_start_time', $startTime);
$deps = new XenForo_Dependencies_Public();
$deps->preLoadData();
$response = new Zend_Controller_Response_Http();
$processor = new XenForo_UserUpgradeProcessor_PayPal();
$processor->initCallbackHandling(new Zend_Controller_Request_Http());
$logExtra = array();
$logMessage = false;
try
{
if (!$processor->validateRequest($logMessage))
{
$logType = 'error';
$response->setHttpResponseCode(500);
}
else if (!$processor->validatePreConditions($logMessage))
{
$logType = 'error';
}
else
{
$logType = 'info';
$logMessage = $processor->processTransaction();
}
if (is_array($logMessage))
{
$temp = $logMessage;
list($logType, $logMessage) = $temp;
}
}
catch (Exception $e)
{
$response->setHttpResponseCode(500);
XenForo_Error::logException($e);
$logType = 'error';
$logMessage = 'Exception: ' . $e->getMessage();
$logExtra['_e'] = $e;
}
$processor->log($logType, $logMessage, $logExtra);
$response->setBody(htmlspecialchars($logMessage));
$response->sendResponse();
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения