Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В том и дело, что раньше работало для не активированных пользователей. Я еще искал и нашел решение активации пользователей через скрипт. У меня до этого ожидающие одобрения пользователи могли приобрести повышение... Возможно где-то настройка должна быть в админке.Привет. Так это и до обновления так было, и всегда, иначе и быть не может. ))
Мод робокассы не имеет отношения к описанной проблеме, проверяйте права. Возможно также что в новых версиях поменяли что-то из-за особенностей движка.В том и дело, что раньше работало для не активированных пользователей. Я еще искал и нашел решение активации пользователей через скрипт. У меня до этого ожидающие одобрения пользователи могли приобрести повышение... Возможно где-то настройка должна быть в админке.
Да, это особенность движка, но проблема коснулась при работе с расширением, поэтому написал сюда)Мод робокассы не имеет отношения к описанной проблеме, проверяйте права. Возможно также что в новых версиях поменяли что-то из-за особенностей движка.
$visitor = XenForo_Visitor::getInstance();
if ($visitor['user_state'] != 'valid')
{
return $this->responseError(new XenForo_Phrase('account_upgrades_cannot_be_purchased_account_unconfirmed'));
}
Ну вот она и проверочка, которую добавили.В общем, с версии 1.4.0 в library/XenForo/ControllerPublic/Account.php был добавлен код:, которого не было в 1.3.6. Соответственно проблему решил закомментировав данный код.
Я правильно понимаю что в данной группе еденицу поставить нужно, или что то ещеПриоритет оформления проверенным поставьте больше, чем обычным юзерам.
Да вот только что все проверил, это влияет только на оформление, если исполбзуется несколько банеров, к примеру первый тот что пользователь и группы пользователь, при большем приоретете он выше переустанавливается, а вот на саму группу почемуто не влияет.Да, верно, но это для оформления только.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения