Монетизация форума. API Робокассы

Монетизация форума. API Робокассы 1.0.5.1

Нет прав для скачивания
Привет. Так это и до обновления так было, и всегда, иначе и быть не может. ))

Привет. Так это и до обновления так было, и всегда, иначе и быть не может. ))
В том и дело, что раньше работало для не активированных пользователей. Я еще искал и нашел решение активации пользователей через скрипт. У меня до этого ожидающие одобрения пользователи могли приобрести повышение... Возможно где-то настройка должна быть в админке.

Нет такой настройки. Оо. Или просто я такой не знаю. :(

В том и дело, что раньше работало для не активированных пользователей. Я еще искал и нашел решение активации пользователей через скрипт. У меня до этого ожидающие одобрения пользователи могли приобрести повышение... Возможно где-то настройка должна быть в админке.
Мод робокассы не имеет отношения к описанной проблеме, проверяйте права. Возможно также что в новых версиях поменяли что-то из-за особенностей движка.

Мод робокассы не имеет отношения к описанной проблеме, проверяйте права. Возможно также что в новых версиях поменяли что-то из-за особенностей движка.
Да, это особенность движка, но проблема коснулась при работе с расширением, поэтому написал сюда)

В общем, с версии 1.4.0 в library/XenForo/ControllerPublic/Account.php был добавлен код:
PHP:
        $visitor = XenForo_Visitor::getInstance();
         if ($visitor['user_state'] != 'valid')
        {
            return $this->responseError(new XenForo_Phrase('account_upgrades_cannot_be_purchased_account_unconfirmed'));
        }
, которого не было в 1.3.6. Соответственно проблему решил закомментировав данный код.

В общем, с версии 1.4.0 в library/XenForo/ControllerPublic/Account.php был добавлен код:, которого не было в 1.3.6. Соответственно проблему решил закомментировав данный код.
Ну вот она и проверочка, которую добавили.

Ребят помощь нужна.
Сделал платную группу как тут проверенные через данный скрипт.
При оплате все нормально деньги приходят, человек оплативший в списке дополнительных групп ставиться галочка на проверенные.
Но разделы которые настроены на данную группу, файлы светятся серым цветом и скачать нельзя, но если зайти в настройки снять галочку с проверенных и во вкладке поменять с зарегистрированных на проверенных, пользователи со статусом проверенные могут скачивать.
У меня вопрос почему невозможно скачивать с галочкой на дополнительной группе, права на нее вообще не как не реагируют, и хоть у пользователя и светится банер проверенный чуть ниже пользователь, он отностится к простым зарегистрированным и пользуется его правами доступа.
Может у меня скрипт криво работает и он должен автоматически перестраивать вкладку с зарегистрированного на проверенного, а не присваевать ему доп группу.
Спасибо

Приоритет оформления проверенным поставьте больше, чем обычным юзерам. :)

Да и повышение в целом настроено точно правильно?

Права доступа на разделы, установили не верно.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Пф... Как я так прочитал... Прочитал, что цвет у группы не меняется. Писец. :-D Спасть надо больше, надо больше спать. )))

Приоритет оформления проверенным поставьте больше, чем обычным юзерам.
Я правильно понимаю что в данной группе еденицу поставить нужно, или что то еще
2014-09-24_23h56_15.png

Верней не еденицу, а сделатьданную группу выше зарегистрированных

Последнее редактирование:
Да, верно, но это для оформления только.

Да, верно, но это для оформления только.
Да вот только что все проверил, это влияет только на оформление, если исполбзуется несколько банеров, к примеру первый тот что пользователь и группы пользователь, при большем приоретете он выше переустанавливается, а вот на саму группу почемуто не влияет.
Меня интересует вот этот момент
2014-09-25_00h40_39.png
Почему когда человек оплатил переход в группу, скрипт ставит галочку в дополнительной группе, банер меняется как положенно, но вот папка которая настроена что бы ее могли просматривать и скачивать только группа проверенные не действует на них.
галочка ставиться но права которые настроены на эту группу не действуют и пользователи продолжают быть просто пользователями но с другим банером, а вот если в группе пользователей выбрать проверенные и присвоить ее, то пользователь тот что оплатил сразу видит папку и может скачивать.
Понимаю что гдето тупанул или не вижу очевидных вещей, у вас то на форуме ведь все автоматом переводится наверное, руками то не чего не трогаете

Отпишите в ЛС, гляну на права в админке.

Итог, как и говорил выше, с правами намудрили.
Описывать нет смысла, но сколько раз повторял, не использовать "Никогда".
Но, уже не суть, всё изменил, на тестовом проверил, теперь как и положено, работает с доп. группой.

Господа, объясните! Отсутствует прием по WebMoney. Нужно в Мегасток разместить форум, чтоб начался прием через WM?

Да, скорее всего так.

Не подскажите если мой WMID уже в Мегастоке второй сайт разрешат опубликовать на Стоке?

К сожалению вот этого вообще не знаю. Ну спросите в саппорте WM.

Сегодня пришло сообщение от WM: Для приема WebMoney через Робокасса прямая заявка в Мегасток не требуется!
В Робокасса сообщили, что: Способ оплаты WM станет вам доступен после того, как ваш ресурс пройдет модерацию службы безопасности WebMoney.
Заявки на их стороне обрабатываются в среднем в течении недели.
Заявка на подключение отправляется автоматически, при активации магазина подключение. Аттестат перса - обязателен!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Оффтоп. Пару дней назад с робокассы пришло письмо, что появились задержки вывода денег на кошельки WebMoney! Написал в поддержку - ответили, что "Сроки выплаты на вебмани более никак не регламентированы". У меня не выполненная заявка висит еще с 21.09 и есть уже вторая, тоже не выполненная. Я работаю только с WebMoney и нет возможности выводить деньги на что-то другое, поэтому буду покидать робокассу из-за ихних проблем...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу