Len
Локализаторы
- Решения
- 39
- Реакции
- 9,481
- Баллы
- 20,745
Впервые я зашёл на xenforo.info более 10 лет назад, когда интернет был завален кучей похожих сайтов: форумы по моддингу, скриптам, плагинам — везде кипела жизнь. У меня тогда был свой маленький, но гордый форум по серверам Counter-Strike 1.6. Нужны были файлы, стили, плагины — и я, как и многие, рылся в поисках.
Я всегда отличался адекватностью и усидчивостью, поэтому не спрашивал как получить роли, как скачать файл и прчее а молча читал все руководства на форуме. Получил нужную группу, скачал всё, что нужно — и пошёл дальше.
На тот момент у меня уже стоял форум на IPB, но я хотел перейти на XenForo — слышал, что это будущее.
Но тут случилось ЧП: один из админов форума (не с xenforo.info, а с моего собственного) слил доступы к веб-серверу. База полетела, бэкапы — неполные. Из тех обрывков, что остались, восстановить ничего не удалось, хотели уже делать все с нуля.
Но тут судьбоносная случайность.
Познакомился с Mirovinger.
Он, буквально из бинарников и обрывков дампов, восстановил мне форум.
Я сидел и не верил своим глазам.
С того момента я понял: я здесь навсегда
Я помню всё: Эпидемию Пикачу на аватарках, регулярные срачи от покойного Skaiman (да упокоится с миром, но характер был — огонь), как обменивал голоса VK на подписку тут через Hope, как тут появлялись и исчезали целые разделы, как мы вместе выживали в эпоху DDoS-атак и падений серверов
Форум по CS 1.6 у меня давно мёртв.
Но я всё равно здесь.
Захожу, общаюсь, читаю, помогаю, шучу, спорю.
xenforo.info давно перестал быть просто "местом, где качают файлы".
А как вы сюда попали? Какую историю вы здесь оставили?
Ну и приложу скриншот, от которого сведёт олдскулы ибо тогда он был во всех пабликах за пределами форума.
![[XenForo.Info]_6511225.png [XenForo.Info]_6511225.png](https://xenforo.info/data/attachments/160/160226-cf1e078b2c4904283063712b9a2ec175.jpg)
Я всегда отличался адекватностью и усидчивостью, поэтому не спрашивал как получить роли, как скачать файл и прчее а молча читал все руководства на форуме. Получил нужную группу, скачал всё, что нужно — и пошёл дальше.
На тот момент у меня уже стоял форум на IPB, но я хотел перейти на XenForo — слышал, что это будущее.
Но тут случилось ЧП: один из админов форума (не с xenforo.info, а с моего собственного) слил доступы к веб-серверу. База полетела, бэкапы — неполные. Из тех обрывков, что остались, восстановить ничего не удалось, хотели уже делать все с нуля.
Но тут судьбоносная случайность.
Познакомился с Mirovinger.
Он, буквально из бинарников и обрывков дампов, восстановил мне форум.
Я сидел и не верил своим глазам.
С того момента я понял: я здесь навсегда
Я помню всё: Эпидемию Пикачу на аватарках, регулярные срачи от покойного Skaiman (да упокоится с миром, но характер был — огонь), как обменивал голоса VK на подписку тут через Hope, как тут появлялись и исчезали целые разделы, как мы вместе выживали в эпоху DDoS-атак и падений серверов
Форум по CS 1.6 у меня давно мёртв.
Но я всё равно здесь.
Захожу, общаюсь, читаю, помогаю, шучу, спорю.
xenforo.info давно перестал быть просто "местом, где качают файлы".
А как вы сюда попали? Какую историю вы здесь оставили?
Ну и приложу скриншот, от которого сведёт олдскулы ибо тогда он был во всех пабликах за пределами форума.
![[XenForo.Info]_6511225.png [XenForo.Info]_6511225.png](https://xenforo.info/data/attachments/160/160226-cf1e078b2c4904283063712b9a2ec175.jpg)
Последнее редактирование: