Нарушения и угрозы безопасности Яндекс Вебмастер

MrRobot

Проверенные
Решения
11
Реакции
844
Баллы
1,855
В общем сегодня вылезла фатальная ошибка в Яндекс Вебмастере
1573667606394.png

И у меня вопрос, если бы это "вредоносное ПО" находилось в какой-либо теме, то здесь, скорее всего писалась ссылка на эту тему?
1573667659658.png
И второй вопрос, почему вебмастер проверяет ссылки без ssl ?

Для попадания в этот список достаточно "определенного" кряка в выложенном на сайте архиве.
Либо удалите указанный файл или зашифруйте его паролем...

• Мне нравится
Реакции: Alek
vwts, Вопросов меньше не стало.
1) Файлы грузятся на ФО.
2) Как я узнаю, что это за файл?
И у меня вопрос, если бы это "вредоносное ПО" находилось в какой-либо теме, то здесь, скорее всего писалась ссылка на эту тему?1573669209592.png

Там в "подробнее о нарушении" покопаться, будет указано конкретно что ему не понравилось, как и в гугле с подобными проблемами...

Там в "подробнее о нарушении" покопаться, будет указано конкретно что ему не понравилось, как и в гугле с подобными проблемами...
Ну, да. Вот на что меня перекидывает при нажатии
1573669421370.png

Я не могу точно сказать вам где это было, не могу повторить сейчас ситуацию с нарушением, да и Яндекс постоянно все меняет, но в вебмастере в одном из меню это было, типа нарушения или что-то еще.
Я исправлял это именно так. Правда у меня это был случай единичный с архивом, может в вашем случае он весь сайт занес в варез...

Щас на сколько я знаю точность вредоносного ПО яндекс не выдаст, сталкивался с этим месяца 4 назад. Вот гугл это тема, он выдает не только информацию о вредоносном на сайте, но еще и саму страницу. Ждите инфо от гугл и тогда поймете на какой странице вредоносное ПО.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу