Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
как помочь? Первое сообщение в теме читали? Там все доступно расписано. Если не понятно - задавайте конкретный вопросПочему то не приходят письма, помогите настроить просто что бы они приходили для подтверждения регистрации, больше ничего и не нужно
почта не работает частями (для подтверждения реги или рассылок). Или работает все, или не работает ничего.больше ничего и не нужно
Тасм что то сложновато, я хочу настроить минимально "что бы работало" что бы в спам не попадало и всё остальное мне не нужнокак помочь? Первое сообщение в теме читали? Там все доступно расписано. Если не понятно - задавайте конкретный вопрос
ну чтобы в спам не попадало, нужно выполнить все, что там написаноТасм что то сложновато, я хочу настроить минимально "что бы работало" что бы в спам не попадало и всё остальное мне не нужно
у меня даже в спаме нету писем, оно вообще не отправляетну чтобы в спам не попадало, нужно выполнить все, что там написано
никто не сможет сказать, в чем дело, не видя ваших настроек форума. А еще, возможно, сервера. И вообще, никто не знает исходящих данных)у меня даже в спаме нету писем, оно вообще не отправляет
давайте тогда с самого начала, мне нужно что бы оно просто отправляло письма с подтверждением, так как я хочу использовать форум грубо говоря только для нескольких человек. Какой метод выбрать мне что бы быстрее это всё настроить (по умолчанию или смтп?)никто не сможет сказать, в чем дело, не видя ваших настроек форума. А еще, возможно, сервера. И вообще, никто не знает исходящих данных)
у вас хостинг или сервер?давайте тогда с самого начала, мне нужно что бы оно просто отправляло письма с подтверждением, так как я хочу использовать форум грубо говоря только для нескольких человек. Какой метод выбрать мне что бы быстрее это всё настроить (по умолчанию или смтп?)
хостингу вас хостинг или сервер?
значит там, скорее всего, настроен почтовый сервер. Поэтому достаточно "По умолчанию".хостинг
ну я выбрал по умолчанию указал в первой строчке почту из хостинга и почему то не пашетзначит там, скорее всего, настроен почтовый сервер. Поэтому достаточно "По умолчанию".
Какая панель управления хостингом?ну я выбрал по умолчанию указал в первой строчке почту из хостинга и почему то не пашет
я так понимаю что в первом посте мне нужно регать почту на яндекс . гугл, а если я хочу использовать почту от хостинга ?Какая панель управления хостингом?
Вообще, по первому посту все легко делается. Берете каждый пункт по очереди и выполняете. Попробуйте еще отправить тестовое письмо. А ящики вообще созданы?
А она там есть? Спросите у поддержки, включен ли phpmail.почту от хостинга
включенА она там есть? Спросите у поддержки, включен ли phpmail.
создайте ящик. И с него отправьте письмо на другой адрес. Проверьте, пришло оно или нет.включен
включил по умолчанию, теперь письма приходят в спам, для того что бы исправить я должен сделать пункт "Настройка отправки писем без их попадания в спам." ?создайте ящик. И с него отправьте письмо на другой адрес. Проверьте, пришло оно или нет
именно!включил по умолчанию, теперь письма приходят в спам, для того что бы исправить я должен сделать пункт "Настройка отправки писем без их попадания в спам." ?
а если у меня стоит почта от моего хостера, т.е admid@домен и установлен пункт по умолчанию, то после того как я сделаю все из Настройка отправки писем без их попадания в спам то проблема решится ?именно!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения