liner
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 398
- Баллы
- 11,095
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
admin.php?permissions/analyze
.ещё раз: XF 2.1 - Настройки блокировки пользователя - 2Посмотреть вложение 97762
вот картина прав заблокированного пользователя.
Как поднять приоритет доп группы "Лишение прав" ?
.фу, ужас. Это как в CSSНу так для кого пункт "никогда"?)
!important
.Не соглашусь. Просто здесь надо уметь его использовать. А important, да, хрень.фу, ужас. Это как в CSS!important
.
Ладно, напишу прямым текстом: смотрите приоритеты групп.
.за Вас это уже сделали: FAQ по распределению прав групп пользователейMirovinger, я могу все это в какой-то FAQ положить на форуме?
.на это можно ответить такими же словами =)А important, да, хрень
Просто надо уметь его использовать
я про создание блокировки пользователя.за Вас это уже сделали
я про создание блокировки пользователя.
.за Вас это уже сделали: FAQ по распределению прав групп пользователей
я так и сделал, приоритет "Лишенных" самый большой.таким образом у группы бана должен быть приоритет оформления выше чем вот у этих.
Да не работает оно так, емае. Ещё раз внимательно читаем: "приоритет ОФОРМЛЕНИЯ"liner, здесь идет отбор прав через повышение, таким образом у группы бана должен быть приоритет оформления выше чем вот у этих.
Например: Зареганный > Проверенный > Модер > Админ > Заблокированный (если не собираешься банить модеров с админами, то ставь приоритет меньше чем у модера, но больше чем у других).
Во всяком случае я так понял как работают права. ?
"Если для одного элемента было задано и разрешающее, и запрещающее разрешение, то действовать будет запрет."
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения