На каких языках программирования написан xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almeida

Участники
Реакции
0
Баллы
1,698
Приветствую!
Форум хорошо грузится, хорошо откликается, в общем быстродействие хорошее!
Хотелось бы узнать, на каких языках программирования, разметки, стилей, технологиях написан форум?
Хочу разработать портал на основе xenoforo, написать его на таких же языках и технологиях, чтобы был такой же быстрый, ну и чтобы сразу был один профиль пользователя и на форум и на портал.

Хочу разработать портал на основе xenoforo, написать его на таких же языках и технологиях, чтобы был такой же быстрый, ну и чтобы сразу был один профиль пользователя и на форум и на портал.
Тут дело не в технологии, а в руках. Неважно на чем написано, если правильно оптимизировано, то при любой технологии будет быстро работать, а если будет написано кое как то технология тут не спасет

Привет. PHP с использованием Zend Framework
Тут дело не в технологии, а в руках. Неважно на чем написано, если правильно оптимизировано, то при любой технологии будет быстро работать, а если будет написано кое как то технология тут не спасет
Соглашусь, дело не в технологии, я вижу что разработчики xenforo поработали на славу.
Просто я челок не особо разбирающийся в веб разработках.
Вот я теперь вижу что в основе форума PHP с использованием Zend Framework, а также вы мне подсказали что можно оптимизировать (а я про это даже не подумал), и теперь я уже ближе к цели созданию портала.
А про правильные руки это да, я для своего сайта (в профиле указан, который будет порталом), долго искал исполнителя верстки, у которого сайты летали, на фрилансе месяц торчал, все же нашел, все сделал хорошо.

А вот когда я редактирую сообщение, оно сразу появляется, т.е. страница не перегружается, это javascript?
Еще когда на тему навожу, то появляется окошечко с первыми предложениями сообщения, это какая технология?

А вот когда я редактирую сообщение, оно сразу появляется, т.е. страница не перегружается, это javascript?
Еще когда на тему навожу, то появляется окошечко с первыми предложениями сообщения, это какая технология?
А Вы вообще хоть что-то понимаете в этом? Судя по Вашим постам - не особо... Как же Вы собрались что-то писать вообще? Оо.

Я сам не пишу, я на фрилансе работу раздаю, или на форумах. Сайт радио сделал, впрочем и это получится. Мне главное ТЗ правильно писать.

Последнее редактирование:
Almeida, для чего тему создавал? :) Узнать язык программиравания ксена, так то тебе не надо?
Просто я челок не особо разбирающийся в веб разработках.
я на фрилансе работу раздаю, или на форумах.
Хочешь раздать нам работу, давай.
Сайт радио сделал, впрочем и это получится.
Больше смахиваешь на обыкновенного балабола.

Almeida, для чего тему создавал? :-) Узнать язык программиравания ксена, так то тебе не надо?
Захожу на freelance.ru, слева в колонке есть два подходящих раздела: IT и программирование и Веб дизайн/верстка.
В IT и программировании далее следует куча разделов с разными языками программирования, там находится много программистов к примеру php, но не знающие java script, в разделе Веб дизайн/верстка много верстальщиков знающих java script, но не знающих php, но оно им и не надо, а есть в обоих разделах люди, которые знают и php и javascript. Чтобы дать задание, надо установить требования знания языков у исполнителя.
Больше смахиваешь на обыкновенного балабола.
Прежде чем предполагать, я могу вам дать свой почтовый ящик, вы посмотрите в whois что я владею этим доменом. Можно конечно предположить что я сдаю кому-нибудь домен в аренду, мало вероятно.
Хотелось бы узнать, на каких языках программирования, разметки, стилей, технологиях написан форум?
Я спрашивал не только про язык программирования, я спрашивал на каких языках программирования, разметки, стилей, технологиях написан форум. Предположу что здесь используется java script, может еще AJAX, может jQuery, может XML, может нет, я это спрашивал.

Кстати, эти технологии не самые лучшие. ИМХО.

PHP с использованием Zend Framework
Нашел программиста php, который по случайности для меня, тоже использует Zend Framework. И да, сайты у него летают. Поэтому ответ по Zendu был полезен.
Я все больше убеждаюсь, чтобы что-то найти, надо быть упертым до немогу.
Кстати, эти технологии не самые лучшие. ИМХО.
А какие лучше на ваш взгляд?

На каких языках программирования написан xenforo

Вся эта тема, больше похожа на какую то саморекламу, какой я умный и замечательный, предприимчивый :), но по сути, сам то ни хрена ни чего не умеешь, своими ручками ни хрена ни чего не сделал, ну нашел, ну заплатил и че? По моему всей этой хрени место в мусорке :)

Вся эта тема, больше похожа на какую то саморекламу, какой я умный и замечательный, предприимчивый :-), но по сути, сам то ни хрена ни чего не умеешь, своими ручками ни хрена ни чего не сделал, ну нашел, ну заплатил и че? По моему всей этой хрени место в мусорке :-)
Вся эта тема создана для того, чтобы я искал программиста с нужными знаниями языков и технологий.

Извините Almeida, а зечем изобретать.... самокат если есть уже ракета.... скажу так на скидку "берем .. движек XenForo + плагины и шаблон, т.е. стиль извращаемся над ним .. как Вам удобно ... , а так тупа убивание времени .. искать не зная чего и делать не понять что. "

Приветствую!
Форум хорошо грузится, хорошо откликается, в общем быстродействие хорошее!
Хотелось бы узнать, на каких языках программирования,
просто офигенный вопрос.. неужели так трудно посмотреть оффсайт.. и там напсано что нужно ПыХыПы.
разметки, стилей, технологиях написан форум?
ну как бы очевидно что разметка это HTML & CSS ибо по другому никак.. даже если их использовать вперемешку с разными фреймворками.
ху из в вашем понимании технологии?? тут используется и зенд фреймворк и джеквери ну и т.д. типа подключений фонтавесом и прочего..
Ну это все субъективное мнение, но php во многом уступает python, ruby и другим
вот прям в точку, а еще ты забыл про Perl.

Вся эта тема создана для того, чтобы я искал программиста с нужными знаниями языков и технологий.
Вот этого как раз и не заметил. Не было ни каких предложений и запросов, одно самолюбование :)

Вот этого как раз и не заметил. Не было ни каких предложений и запросов, одно самолюбование :-)
друг не ведись.. ну блин какое оно ему куда и как, вверх или вниз?? а давай напишем на плюсах или асемблере.. а че его проблемы как он на хостинге в крон это засунет (по-другому после таких запросов не сказать:wink:).. на баше писать не будем очень просто добавить в крон.

Almeida, для чего тему создавал? :-) Узнать язык программиравания ксена, так то тебе не надо?
Неправильно ответил на вопрос.
Тему создавал чтобы узнать языки и технологии.
Работу на этом форуме сейчас не предлагаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу