На чем можно реализовать продажи?

Hkr

Проверенные
Реакции
62
Баллы
19,530
Есть такой вопрос, есть ли уже реализация удобная для перепродажи или продажи чего-либо на форуме, например чтобы человек мог чтот выложить для продажи, другой купить и оставить отзыв, чтобы остальные могли видеть иметь с этим человеком дело или нет? не обязательно это электронные объекты, могут быть и вполне материальные

правильно ли я понял что [bd] Paygates это просто шлюз который позволит принимать бабки через наши системы?
соответсвенно чтобы сделать валюту в которую конвертировать реальные деньги нужна виртуальная валюта, например подойдет [bd] Banking
а уж потом настраиваем например прием денег через интеркассу или же через яндекс деньги и пользователи будут пополнять счет, например через яндекс деньги, они в свою очередь будут поступать мне на кошель, а им зачисляются баллы

потом этими баллами они смогут расплачиваться?
или мне придется руками их например списывать как то в пользу другого?

и получается нужно чтот для отзывов, поставить например XenTrader или XenCentral Trading System
и получается они через нее будут оставлять отзыв о сделке

правильно ли я понял что [bd] Paygates это просто шлюз который позволит принимать бабки через наши системы?
соответсвенно чтобы сделать валюту в которую конвертировать реальные деньги нужна виртуальная валюта, например подойдет [bd] Banking
а уж потом настраиваем например прием денег через интеркассу или же через яндекс деньги и пользователи будут пополнять счет, например через яндекс деньги, они в свою очередь будут поступать мне на кошель, а им зачисляются баллы

потом этими баллами они смогут расплачиваться?
или мне придется руками их например списывать как то в пользу другого?

и получается нужно чтот для отзывов, поставить например XenTrader или XenCentral Trading System
и получается они через нее будут оставлять отзыв о сделке
Ставите ресурс менеджер и не паритесь

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу