Негатив от midstein при блокировки моего аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу своё независимое мнение.
На любом форуме, в том числе и на этом, установлены свои определённые правила, за нарушение которых так же установлены определённые наказания.
Правила едины для всех пользователей, независимо от статусов и заслуг, иначе это уже не правила будут, а филькина грамота.
Все мы админы форумов и прекрасно это знаем.
Поэтому Matew полностью прав, когда говорит, что не накажет юзера сильнее, чем это установлено правилами. Это профессиональный ответ модератора.
Но и Skaiman - не последний человек на этом форуме. А оскорбление действительно было, и отнюдь не шуточное. Спускать такое по отношению к людям, которые продвигают проект вперёд, тоже нельзя.
Поэтому оптимальный выход из сложившейся ситуации - это наказать хама как-то по другому, не руками модератора. А вот как - можно уже подумать.

Поэтому оптимальный выход из сложившейся ситуации - это наказать хама как-то по другому, не руками модератора. А вот как - можно уже подумать.
:) я не жажду крови :) достаточно его извинения

Skaiman, такие люди по своей доброй воле никогда не извиняются. Приходится принуждать.

King of animals, за шантаж и угрозы дядьки в погонах могут приехать

dontkillme, отказать в помощи на форуме, как вариант. Уверен, администрация при желании может найти способы дать понять человеку, что он зря ведёт себя как быдло.

Приветствую, а где там какое-то оскорбление?
Не вижу здесь никакого оскорбления
IMG_20221102_150658_371.jpg
IMG_20221102_150700_330.jpg

midstein, Да не обращайте внимание, у человека хватает лицемерия, поносить других, и требовать ответа когда с ним не согласны. Давно бы снес тему в мусор, только за оскорбления в мой адрес, но потерплю, посидим посмотрим за развитием. Или фиг с ним, может создам тему, чтобы когда вы перед ним извинились, он соизволил извиниться передо мной. Согласен, сейчас провоцирую на бан, но честно, тема не о чем, лицемер не более.

King of animals, Вам бы я посоветовал вообще не лезть в то, о чем не имеете не какого понятия.

Последнее редактирование:
Нормально :) исправили пост в мусорке, но люди то видели, то что было изначально
Давно бы снес тему в мусор, только за оскорбления в мой адрес, но потерплю, посидим посмотрим за развитием.
А где они оскорбления в теме? За то что было, я понес наказание, но то что сделали сейчас, это по меньшей мере не корректо и хотите, что бы было нормальное отношение?

Благодарю за поддержку!
посидим посмотрим за развитием.
предупреждение дадут, скорее всего, ибо извиняться перед ним - не собираюсь. Сначала хотел, даже текста пошел искать, вот:
1667400005400.png

Skaiman, Я хочу, чтобы ты был как раньше, веселый, общительный человек. И как ты писал выше я не согласен
учитывая мой вклад в развитие вашего форума.
Учитывая твой вклад в развитие нашего общего форума. Подчеркну "НАШЕГО" мы не делим его на чужой и свой. Вы все внесли в него вклад и мы всем благодарны. Этот форум такой же "Ваш" как и для всех.
предупреждение дадут, скорее всего, ибо извиняться перед ним - не собираюсь.

Предупреждение модераторы выпишут конечно, но все же давайте жить дружно

Последнее редактирование:
Этот форум такой же "Ваш" как и для всех.
Да, был до этого времени и ни когда не отделял себя от этого форума, считал себя частью его, но то что происходит на данный момент, почему то отталкивает и после всего уже нет желания принимать участие в этом

Skaiman, Ну это дело каждого, как относиться ко всему. Для меня и для команды форума, ничего не изменилось, ты как есть так и остаешься частью форума, если уже сам не решишь уйти. Специально не кто не будет тебя выгонять.

Специально не кто не будет тебя выгонять.
Да за что выгонять то? Я всего лишь навсего попрсил
такого оскорбления не могу пропустить, тем более этот пользователь использует мои же наработки и в мой же адрес пишет такое, убедительная просьба, пренести публичное извинение или же заблокировать этого пользователя, учитывая мой вклад в развитие вашего форума.
Не требовал категорично кого то наказывать, просто способствовать, что бы человек извинился и не однократно в теме на это указывал, а что получилось? Меня же надо и выгнать за это? Править пост в мусорке и поддерживать хама?

Тема офф, слова которые употребляли два пользователя, Skaiman и midstein, внесены в автоцензор, что бы не бегать и не следить за всеми, разборки личного характера в личку, там хоть как оскорбляйте друг друга и переходите на личности.
Приветствую, а где там какое-то оскорбление?
Не вижу здесь никакого оскорбления
Посмотреть вложение 142659
Посмотреть вложение 142660
Не юлите, не прокатит, что теперь в автоцензоре.
Ну и касательно всех, кто за кого-то или против, никто не знает всех людей, лучше тех, кто давно на форуме, у всех есть недостатки достоинства, но устраивать разборки, вот такого порядка, когда и у самих порой поведение не моветон, это не красит никого.

Кто умело может направить на путь истинный, это Smalesh, даже на выпады в его стороны, мог их легко парировать, а не создавать темы, что мол какой кто-то плохой и почему он не в бане.
Запомните, бан это крайняя мера, за неоднократное нарушение, здесь можно всё полюбовно решить, если не можете, добавьте в ЧС друг друга, на этом всё и тема офф.

Не требовал категорично кого то наказывать, просто способствовать, что бы человек извинился и не однократно в теме на это указывал, а что получилось? Меня же надо и выгнать за это? Править пост в мусорке и поддерживать хама?
Касательно этого всё описал выше, ничего не удалено, просто злоупотреблять не нужно словами, даже без контекста.

Тему из мусора я снёс с концами, чтобы глаза не мозолила. Может её восстановят, но это мое решение
Это я к тому, что это не чьи-то злые происки чтобы скрыть правду. Просто посчитал, что так будет правильнее и снёс источник раздора

Вернул, пусть пока побудет, если нужно уберём, подождём мнения сторон, раз уже устроили разборку.

King of animals, Вам бы я посоветовал вообще не лезть в то, о чем не имеете не какого понятия.
Почему? Тема открыта для постинга всем пользователям, правил я не нарушаю. Своё мнение высказать я имею право, правильное оно или неправильное - уже неважно.
Идею с темой со взаимными извинениями поддерживаю.

King of animals, Я имел ввиду, что вы не в курсе всего происходящего это раз. А во вторых я могу вам дать бан просто за призыв наказать кого-то не в нашем поле деятельности, как за экстремистскую идею. Просто помолчите, я предупреждать больше не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу