XF 2.1 Некорректно работают ссылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.4

rdp4all

Только чтение
Реакции
-4
Баллы
143
Столкнулся с такой проблемой. При создании раздела-ссылки указывают ссылку куда должно вести после нажатия, нажимаю сохранить.

1572454002368.png
В списке разделов заголовок отображается нормально, а вот при наведении видео что ссылка там совсем другая.
1572454285568.png
При нажатии ведет по этой не понятно откуда взявшейся ссылке. Отображается страница ошибки "Страница не найдена". В чем причина этого странного явления и как его исправить?

Всё нормально и проблема в браузере.

Так же будет на р, у и других это у хрома причуды опять. Зайдёте с огнелиса и будет нормальный рендеринг

Она не давно появилась в очередном обновление хрома. хром применяет text-decoration-skip-ink: auto, когда другие браузеры используют по умолчанию text-decoration-skip-ink: none. Можно самому доделать ксску но разработчики фиксить этого не будет так как проблема в браузере. А когда в багах у хрома пофиксят это другой вопрос.

Captain, тебя что-то ваще не туда понесло, вопрос в другом :D
rdp4all, всё нормально, так работают разделы-ссылки. Побольше замазывайте, это очень важно, без замазываний мы не сможем решить проблему.

West14, Да я замазываю потому что я форум только начал делать он еще не готов совершенно, мало ли какие баги могут вылезти. Я его даже от поисковой индексации скрыл пока он не готов, так что замазывание связано только с этим.

Captain, тебя что-то ваще не туда понесло, вопрос в другом :D
rdp4all, всё нормально, так работают разделы-ссылки. Побольше замазывайте, это очень важно, без замазываний мы не сможем решить проблему.
Как-то они неправильно работают, ведь должна же открываться ссылка которую указывали в админ панели разве нет??

West14, Да я замазываю потому что я форум только начал делать он еще не готов совершенно, мало ли какие баги могут вылезти. Я его даже от поисковой индексации скрыл пока он не готов, так что замазывание связано только с этим.

Как-то они неправильно работают, ведь должна же открываться ссылка которую указывали в админ панели разве нет??
Она и открывается после редиректа с контроллера, поэтому проверьте, что вы все правильно указали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza