Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что именно?Кто может подсказать один технический нюанс?
В связи с этим всем, я помню что я видел реализацию когда база данных находится на другом сервере?
Можете подсказать этот вопрос?
Забыл, поиском уже нашелЕсли технический то БД просто живёт на другом сервере, подключаешь как обычно в конфиге.
Я уже писал, что вся эта обработка российских пользователей это полный бредА если юридический, типа что сама база а то есть и обработка как бы идёт например за границей, то всё равно российских пользователей обрабатываешь, а это должно происходить только на российских серверах на территории России. Ну я так это вижу.
А чо там учитывать, если законодатели не знаю разницу между авторизацией и аутентификациейНо этот момент я смотрю совсем не учитывается
"Журналист" даже не смог заголовок ошибки со скрина переписать
блокируют всё, чтобы вы не дай бог где-то не нашли в интернете новости, которые идут против линии партии и не засомневались в её политике@Sadorimatsu, ну вам лучше знать. Там сверху тоже, наверное, глупые люди сидят, блокируют всё нам, не понимают зачем. А вы умный, только даже не пробовали ни разу разбираться, что зачем, но это не суть.
Если вы не в курсе, то в федеральных новостях только его нелогичные поступки и обсуждают)за охрану народа от постов трампа втвиттереtruthsocial, чтобы не дай бог они не узнали, что тот - патологический долбоеб
Статью указали правильную и все необходимые пункты, так что можно подвести простой итог:Дак вот этотУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияна то, что бы ввести штрафы за несоблюдение 149-ФЗ. Что же нас всех касается и из-за чего началось обсуждение - это статья 8, что нас всех и интересует.
Да что ж такое то. Вы же дальше по тексту пишете:Закон обязывает использовать для авторизации пользователей из России только определённые способы: это номер российского телефона, учётная запись на "Госуслугах" (ЕСИА), Единая биометрическая система или иные российские системы (например, VK ID, Сбер ID).
Не путайте людей вашим примером, где вы указываете способы внешней авторизацииручной ввод его логина, пароля
???????????????????????????????????гражданство каждого
Разъяснения депутатов к делу не пришьешь, когда регулятор придет разбираться. Поэтому этим говорящим головам никогда нельзя верить, только читать текстразъяснениях депутатов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения