Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что значит зачем? Затем что стандартного не хватает, а у провайдера дорогое дисковое пространство. Нет?Зачем?
Пространство у aws, как собсно и у do, стремится к бесконечности ))пространство
Не S3, а S3 совместимые (API). Интересует информация про Selectel и Яндекс Облако. Выйдет дешевле. Ибо у Timeweb +5 гб на тарифе стоит +375 рублей вроде бы.А с чего ты решил что s3 будет дешевле, особенно амазон?
Учитывай, что сразу минус пользователи из Украины, у них все сервисы яндекса заблочены и не каждый захочет заморачиваться качать через впн или прокси. За второй ничо не скажу, не знаю...Яндекс Облако
А как быть с платными файлами? :DТак же думал где хранить видео. Не так много их, но есть.
Обожаю такие темы. Вот когда люди поймут, что покупка/аренды нормальной площадки - это не расходы, это капиталовложения.А как быть с платными файлами? :D
Я думаю что Яндекс или Selectel серьёзнее организации, нежели мой сайт. И шансов больше просрать все файлы по своей вине, нежели чем по вине этих компаний...@MrFallen, а ты стратегию резервного копирования на всякий пожарный продумал? Вот что будет если яндекс или селектей ой-вей, насяльника, все пропало. А в DO платеж по карте не прошел.
Слушай, тебе что нужно от меня? Я тебе сказал своё мнение. Повторяю ещё раз. Я думаю, что компания, которая стоит миллиарды долларов гораздо надежнее, чем компания которая стоит миллионы долларов.Теряют все. Что делать будешь?
Тот же hetzner.cloud доп. место не так и дорого, 1 GB за 0.0464 EURА как быть с платными файлами? :D
Ip адрес не найденhotzner.cloud
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения