Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня не получилось с ним настроить работу :(Вопрос: можно ли в альтернативу конфига выше использовать этот плагин?
Я знаю. Результаты поиска по запросу: 413 Request Entity Too Largeзагрузка доходит до 100, показывает что загрузился архив, но пишет такое сообщение
Хостинг провайдер сказал что лимиты такие:upload_max_filesize
post_max_size
Установлены ограничения: post_max_size = 5000M; upload_max_filesize = 5000M;
Поддержка сказала что у них стоит лимит такой:
client_max_body_size = 5000M
Может потому что у меня нет к ним доступа? Может мне проще спросить, чем разбираться в этом дерьме? Может потому что я плачу деньги за весь спектр услуг?Логи серверные для слабаков?
Если у тебя нет доступа к access/error_log, что что ты делаешь на этом хостинге?Может потому что у меня нет к ним доступа?
Так вот и спрашивай там, куда платишь. Иногда, когда помогаешь людям, они начинают терять берега и думать что им все должны.Может мне проще спросить, чем разбираться в этом дерьме? Может потому что я плачу деньги за весь спектр услуг?
Я и спрашиваю у тех кому я плачу за хостинг, а именно у хостинга. Я не у тебя спрашивал о всяких лимитах веб-сервера.Так вот и спрашивай там, куда платишь.
Может хватит оффтопить?@MrFallen, вообще-то он отвечает по делу, хоть и иногда ответ завуалирован. Во всяком случае я не видел тех людей, которым не помогли его советы
CloudFlare используется?Странно, уже весь мозг сломал, если лимиты все на веб-сервере по 5 гб, то каким образом не загружается файл 600 мб через встроенный в XenForo 2.2 драйвер на внешний FTP? Что за мистика?
Посмотреть вложение 119436
Реальные значения нужно самому посмотреть через phpinfo, а не спрашивать у хостера.Поддержка сказала что у них стоит лимит такой:
Нет. :(CloudFlare используется?
В движке две настройки которые можно неправильно настроить: максимальный размер вложения и максимальный размер ресурса. А ещё рекомендую посмотреть на название раздела. Оно не похоже на "Техническая поддержка по движку". Определитесь. Вам пытались помочь по серверной части, вы в штыки воспринимаете все советы товарища Smalesh, хотя они являются верными, так как это первые шаги к решению проблем(ы)Я предполагаю, что неправильно настроен Xenforo, у меня, и по этому ошибки, следовательно по Xenforo я и задаю вопрос на тематическом форуме по Xenforo.
Там проблема ровно одна - но она между стулом и монитором.так как это первые шаги к решению проблем(ы)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения