Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
скорее всего, имелось в видуIp адрес не найден
Зато полезно. S3-хранилище обычно дороже какого нибудь ext4 over raid0, который можно организовать в том же (или в соседнем по сетевой связности) датацентре/провайдере. В классическом S3, скажем так, совместимом хранилище обычно берется плата за a) дисковое пространство б) трафик в) операции с файлами. Поэтому S3 всегда смотрит либо во внутрь проекта, либо его всегда прикрывают CDN. Ни одно хранилище в мире не даст 100% надежности. Значит нужно бекапить. Ну так от каких цифр начинаем танцевать?С тобой сложно общаться.
Где-то поднимался вопрос цены? Я конкретно указал, что мне нужно S3 совместимое.S3-хранилище обычно дороже какого нибудь ext4 over raid0
ЗдесьИнтересует информация про Selectel и Яндекс Облако. Выйдет дешевле.
Дешевле из S3 совместимых.Здесь
Если сильно ограничены средства, то для этих целей могу подсказать хостинг -Затем что стандартного не хватает, а у провайдера дорогое дисковое пространство.
В XF юзается абстрактное представление файловой системы. Держать аттачи на другом сервере иинтересно, как вы будете это все связывать, когда форум на одном хостинге, а файлы на другом
В конфиге, движок поддерживает FTPjohn_j, интересно, как вы будете это все связывать, когда форум на одном хостинге, а файлы на другом
Как раз проблема. Из-за очень низкого I/O. Плюс, как правило, из-за ограничения числа потоков.Держать аттачи на другом сервере иУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- не проблема.
Можно мне этот конфиг, пожалуйста :)Могу скинуть проверенный конфиг. У меня один сайт так давно работает, хотя я им особо не занимаюсь.
$config['fsAdapters']['internal-data'] = function () {
return new \League\Flysystem\Adapter\Ftp([
'host' => '********.myjino.ru',
'username' => '*******',
'password' => '*********',
// optional config settings
'port' => 21,
'root' => '/domains/********/internal_data/',
'passive' => true,
'ssl' => false,
'timeout' => 60,
'ignorePassiveAddress' => false,
]);
};
Хорошо, понял. Тогда другой вопрос. Как перенести все вложения, которые были ДО? Ибо простой перенос папки "attachments" не дал результата. :(Аттачи сносятся по крону спустя некоторое время.
Значит что-то не так сделали. Всегда так переносили, и всё было нормально.Ибо простой перенос папки "attachments" не дал результата. :(
internal_data
?Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения