Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А на S3 это будет аля200 тыс файлов через ftp я бы наверное несколько суток качал.
aws s3 sync откуда куда
Таймаут - это не причина, а следствие бана ftp-сервером по числу коннектов. Это практически с коробки с ftр-cервером идет и кроме специализированных ftp-хостингов не поднимается.ftp адаптер xf похоже не успевает и отваливается по таймауту
А я вообще сисадмин и всегда поясняю клиентам что это не расходы, а капиталовложения. Ибо нефиг экономить на критичных вещах, чтобы затем не пришлось страдать. На моей памяти DO и Selectel пару раз теряли файлы. А более вменяемые S3 - амазон, гугл, азура - они денег стоят. А если не жалко аттачей и посетителей - флаг в руки и барабан на шею.Я вообще не компьютерщик, занимаюсь перевозкой из китая, там и специализируюсь )
Вообще-то капиталовложения - это разновидность расходов связанных с затратами на основные фонды )А я вообще сисадмин и всегда поясняю клиентам что это не расходы, а капиталовложения.
Это не "их" язык, и не на пальцах, это элементарные понятия экономики.Увы, это на пальцах и на "их" языке.
Протокол FTP поддерживает загрузку больших файлов.протокол FTP не позволяет загружать большие файлы
По этому буду дальше пытаться подключить XenForo 2.2 к Selectel.
если не жалко аттачей и посетителей - флаг в руки и барабан на шею
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения