Обход блокировки Apple Pay

Len

Локализаторы
Решения
38
Реакции
9,337
Баллы
12,245

1. Открыть настройки.

2. Перейти в пункт Основное

3. Перейти в пункт Язык и Регион

4. Сменить регион на Нидерланды или другую страну Европы.

5. Готово, теперь вы можете использовать Apple Pay как раньше.

1. Открыть настройки.

Хз у меня и так работает)

Скоро и карты работать не будут)) только по миру
Ну я слыхал только прекратят выпускать Мастеркард а то что у меня она сейчас. Она будет работать. Только когда буду делать перевыпуск уже будет мир.

Все прекрасно работает и без этого

• Клоун
Реакции: Len
Ну я слыхал только прекратят выпускать Мастеркард а то что у меня она сейчас. Она будет работать. Только когда буду делать перевыпуск уже будет мир.
Я думаю щас не много попугают и вернут как было, это ведь просто бешеные деньги прибыли будут терять что visa, mastercard так и сам apple на продажи продукции.. да ну, чушь

Сегодня у них сбой, ни черта не работает ни эппл пей ни эпл айди ни айклауд

1. Открыть настройки.

Серьезно это работает для Visa и Mastercard? Я думал это брехня и ничего не работает.

Ну вы на даты то хоть немного смотрите, прежде чем писать что это чушь. На момент написания работало, пока процессинг визы и мк для российских карт не отключили

Я где-то видел скриншоты что они добавили возможность привязывать карты мир

С сегодняшнего дня Apple запретила добавлять новые карты мир в apple pay, ранее добавленные тоже перестали работать. Matew, выходит что до сегодняшнего дня карты мир всё таки работалиIMG_20220324_112332_930.jpg

@ZloyDed,Нет не работали, я неделю назад не мог добавить карту. Хотите что-то оплатить привяжите телефон как средство оплаты и оплачивайте

Последнее редактирование:
@ZloyDed,Нет не работали, я неделю назад не мог добавить карту. Хотите что-то оплатить привяжите телефон как средство оплаты и оплачивайте
У меня работали, я вчера ток платил в KFC с ApplePay картой МИР от Сбера

Len, если она задолго до этого была добавлена то сработает, а так уже запретили добавлять новые.

@Len,Если вы про оплату с телефона то да все работало может и щас, я имеллвиду добавить карту в apple id не мог. В Wallet карта давно лежит

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу