Невозможно исправить Обязательное чтение правил в момент регистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sun_set

Проверенные
Решения
12
Реакции
346
Баллы
1,775
Добавить возможность обязаловки прочитать правила, когда человек регистрируется или после регистрации редирект. Установить таймер который не даст перейти на форум не прочитав правил. Возможно, предложение бред однако я думаю что снизит количество новорегов которые не умеют читать...

Что им помешает подождать пока закончится время на таймере?

• Мне нравится
Реакции: Its
Что им помешает подождать пока закончится время на таймере?
я думаю никто не будет ждать образно 5-ь минут чтобы попытаться скачать файл, но и в предупреждение можно указать тот пункт который говорил , что без группы "проверенные" вам не удастся скачать файл, но и, из-за этого форум потеряет не маленькую аудиторию..

Да хоть постоянно эти правила показывать, люди чаще забивают на это. Люди разные бывают, просто подождать пока таймер закончится - не сложно

Да хоть постоянно эти правила показывать, люди чаще забивают на это. Люди разные бывают, просто подождать пока таймер закончится - не сложно
Ну нормальный человек, думаю прочитает чтобы в будущем не получать люлей...

На практике
99% правила не читают, как не извращайся
Я что только не делал, единицы читают правила, уже после бана правда, если они им остаются доступны
Иногда тыкаешь носом в правила, иногда когда уже прикумарят сильно то баним потом тыкаем носом в правила
В шапке тем делал огромным блоком локальные правила - всем пофиг
Под формой ответа размещал правила, в том числе и локальные - такой же результат
На лоб правила прибей, их все равно читать никто не будет
Увы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza