Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
будут люди сидеть по минимуму, всё равно будут лезть в скайп(доказано опытнам путём, даже среди игроманов), им привычнее скайпы и прочееОснова: TeamSpeak 3
Цель: Голосовое общение пользователей xenForo.Info
Сабж - Нужно ли вам это?
лучше вместа опроса сделай ТС сервер и потести 1-2 месяца, если попрёт, то оставляй, если нет, то нет =)Ну так тут без принуждения - кто хочет, пусть свои скайпы юзает дальше.
А кому надо, тот будет юзать TS :-)
Доказательства? Или речь о 2-ом TS-е? ))по качеству тс уступает мамбле и вентре
незнаю как доказывать, я с друзьями на личном опыте проверял)Доказательства? Или речь о 2-ом TS-е? ))
Нет такого. Когда то давно, когда TS3 был в альфа-стадии, возможно и было подобное. Но сейчас точно нет и по качеству TS во многом превосходит.там задержки особенно в выходные дни вечером -дают знать о себе, когда сидят на канале человек 7
это уже проблемы не самого тимспиканезнаю как доказывать, я с друзьями на личном опыте проверял)
лет 5 пользуюсь говорилками, щас с друзьями по игре личный канал в вентре там отлично)
я не повню какая версия ТСа была когда я в нем сидел, но там задержки особенно в выходные дни вечером -дают знать о себе, когда сидят на канале человек 7)
ну это лично мое мнение, ну по поводу 5 лет я примерно сказал)) но факт что долгое времяНет такого. Когда то давно, когда TS3 был в альфа-стадии, возможно и было подобное. Но сейчас точно нет и по качеству TS во многом превосходит.
з.ы.
Говорилками пользуюсь куда больше 5-ти лет.. и не только, как пользователь. ))
это уже проблемы не самого тимспика
Ну как же - вы говорите, что задержки и пр. Соответственно говоря, что это ваше личное мнение - это значит, что эти самые задержки наблюдаете только вы? я что то запутался :)ну это лично мое мнение
да нет у меня 7 тел только об игровой тематике могут общатся :-D завтра зайду к вам в тс, проверю обстановкуТема интересная, если хотите обсудить, то можно будет обсудить ваши 7 слотов+лаги и причём при всём этом "честный мегабит"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения