Откуда Вы узнали про форум?

Просто раздавали визитки с ссылкой на ваш форум.Вот и решил зайти посмотреть

Искал что-бы поставить на форум, сначала IPB хотел, но после посоветовали XenForo, прост ввел в гугле, сразу первая ссылка эт вы D:

через гугл, странно, правда, что он вторым по популярности находится, хотя пользы больше

• Мне нравится
Реакции: Hope
Через поисковик яндекс

• Мне нравится
Надо было найти информацию про движ XenForo вот-так и нашел вот теперь тут)

Надо было найти информацию про движ XenForo вот-так и нашел вот теперь тут)
Аналогично, нашёл из гугля. А вообще и на других форумах схожей тематики замечал упоминания.

• Мне нравится
прилично прошерстил google, сравнил все современные и популярные форумы, после чего нашел этот чудесный сайт в лидерах выдачи запросов

• Мне нравится
Вчера я спал и мне приснился Христос и сказал что я должен перейти к XenoForum, искал нуллед искал и без симпатий не сыскал...

Логика, где ты?

Заинтересовался разработкой форума для своего города, стал выбирать подходящие двиги, сделав анализ выбрал XenForo, а где самые лучшие и свежие релизы, решения, плагины и т.д. правильно, только сдесь!:Good1: правда скачивать пока не имеем возможности, но эта проблема решаема)

Искал форум для проекта, попал на вобловский форум через ннм, на вобловском качнул нуль с ссылкой xenforo.info. перешел по ссылке

2 дня уже разбираюсь и воюю с xenforo, до него несколько лет назад, вообщем очень давно, пользовался воблой, вот так с помощью великого яндекса и гугла наткнулся на сей замечательный форум, надеюсь тут мне и помогут довести свой форум до ума

Вселенная требует баланса, поэтому среди Землян есть люди с синдромом "прищемленного яичка"...

Наверняка хотя бы раз в жизни Вам такие персонажи встречались.
Некоторым из нас повезло меньше и они взаимодействуют с ними постоянно.
Вот и я.
Искал в кратком изложении книгу "Теория Игр".
Долго искал. Не нашел... (может кто читал подскажите стоит ли покупать?)
В процессе поисков наткнулся на каком-то ресурсе на диалог таких "Прищемленных".

Казалось бы, какая связь?
Но их нелестные высказывания в адрес администрации данного форума сработали как рекламный триггер (как говорила по моему Мадонна - "Неважно что пишут, главное чтобы фамилию правильно писали").
Та вот, мое внимание переключилось, и внутренний голос стал провоцировать: "ты же давно хотел освоить Ксено", "свой форум сделать", "опять откладывать будешь" и т.д, и т.п...

Вот так я здесь и оказался :-D:-D:-D

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу